dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И снова Козловский



https://forum4israel.com/trampila-vladeet-dumami-demokratov/?fbclid=IwAR2NPBxS-Dgc0_eDx4cNUX-hkHJAeTJBETA6w2kNy1aR-VPIuBwuIQOR6Ts
Трампила владеет думами демократов


Владимир КОЗЛОВСКИЙ

«Нам в Чикаго трамповские громилы не нужны!» — гласит заголовок статьи в «Чикаго сан-таймс»», написанной афроамериканским трибуном Джесси Джексоном, который в 1984 году назвал Нью-Йорк «Хаймитауном», то есть «Хаимградом».

Когда его «вложил» бывший при этом чернокожий журналист, не соблюдающий омерту, это стало одной из причин, помешавших Джексону избраться в президенты. Сейчас, возможно, помогло бы, поскольку на дворе иные времена.

Джексон процитировал в статье яркую фразу из заявления, которое подписали полтора десятка прогрессивных религиозных деятелей Чикаго: «У Гитлера были коричневорубашечники, у Муссолини были чернорубашечники, а у Дональда Трампа — люди в камуфляжных рубашках». Я хотел было написать «камуфляжнорубашечники», но устыдился. Таков стиль политического дискурса времен Второй Американской революции.

Речь шла о предполагаемых планах администрации Трампа отправить в Чикаго федералов на помощь местной полиции с целью обуздания оргии убийств, давно сделавшей наш Город Ветров чемпионом Америки по убийствам.

Я не уверен, что Трампу следует лезть в чикагскую мясорубку без приглашения тамошнего мэра, фамилия которой Легкостопая (Лайтфут) и которая достает своей жене до плеча, как супруга Де Блазио — своему мужу. Легкостопая кричит, чтобы Трампила держался от их города подальше. Другое дело, если «Антифа» примется жечь федеральные суды и другие объекты Чикаго, которые президент просто обязан защищать. Что Трамп и сделал в Портленде.

«Почему трамповское вторжение в Портленд является классическим фашизмом», — озаглавлена статья Райяна Купера на сайте «Уик». Когда злоупотребляют такими сильными словами, они со временем теряют силу, подумал я.

Обе статьи появились на сайте RealClearPolitics во вторник, когда в юридическом комитете палаты представителей допрашивали трамповского министра юстиции Уильяма Барра. Заседание началось с опозданием на 45 минут, потому что глава комитета жабообразный Джерри Надлер попал по дороге в ДТП, но, к несчастью, отделался легким испугом и сорвал потом злость на Барре, отказавшись дать ему пять минут, чтобы перекусить.

В понедельник Надлер снова обскакал Трампа по части вранья, заявив на голубом глазу, что беспорядки в Портленде, длящиеся без перерыва больше двух месяцев, — это «миф, придуманный в Вашингтоне». В начале слушания неистовый республиканец Джим Джордан прокрутил коллегам несколько минут видеозаписей, сделанных в ночном Портленде, где погромщики ослепили из лазеров трех защитников федерального суда — возможно, навсегда, и запустили в федералов сотни камней, замороженных бутылок с водой, профессиональных фейерверков и коктейлей Молотова.

Демократы пытались затащить Барра к себе в нору уже несколько месяцев и, затащив, не тратили времени даром. «Слущания» выглядели столь отвратно, что я скоро выключил телевизор, хотя обычно досматриваю до конца даже кулинарные конкурсы. Демократы задавали Барру каверзные вопросы, но потом не давали ему отвечать и громко протестовали, что он крадет у них время своими потугами ответить.

Выручали республиканцы, дававшие Барру возможность отдышаться и связно объяснить, почему он вынужден был прислать судебных приставов на защиту суда, который власти Портленда отдали на растерзание черни. Под этим термином я имею в виду не нацменьшинства, а как раз белую шваль, составляющую большинство наших якобинцев.

Мотивы властей наших прогрессивных городов (а прогрессивные 19 из 20 крупнейших метрополисов) просты, как мычание: беспорядки усугубляют социальный стресс и хандру, охватившую в последние месяцы большинство американцев, потому что такое общественное настроение тянет вниз рейтинг Трампа и его шансы на переизбрание.

Трамп может изобрести завтра таблетку от рака или для богатырской эрекции, но Сопротивление продолжит ненавидеть его столь же исступленно. Я никогда не видел такой всепоглощающей ненависти (но, правда, мало общался с религиозными фанатиками). Я только что просидел свой первый месяц в Фейсбуке и не узнал часть своих давних знакомых, которые были раньше приветливы и культурны, а сейчас готовы сказать вам любую гадость из-за политических разногласий, даже когда те не стоят выеденного яйца. Я не понимаю, как можно беситься из-за Трампа.

Я много лет пишу о бандитах и убийцах, поэтому наслышан всякого, но слышать звериное рычание из мелкобуржуазных уст было непривычно.

Ненавистники Трампа пожертвуют ради его свержения кварталами своих городов и даже американскими детьми, которых они заставят еще дольше учиться на удаленке. Логика простая: пока дети сидят дома, родителям часто не с кем будет их оставлять, чтобы ходить на работу. Чем больше безработных и хуже экономика, тем меньше шансов у Трампа.

Учение через «zoom» хуже школьных занятий и обрекает миллионы детей на второстепенную подготовку, которая даст о себе знать на первых же экзаменах, если их не отменят наши будущие властители. Я еще расскажу об этом подробнее и сошлюсь на многочисленные уже исследования, например, в 6-м округе в нью-йоркском районе Вашингтон-Хайтс, а пока покажу, насколько открытие школ в США рассматривается нынче через партийную призму: согласно опросу «Ипсос», 78% демократов выступают против их открытия, а 79% республиканцев — за.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments