dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Не только из Голливуда приходят хорошие новости

https://www.bostonglobe.com/2020/07/23/metro/newton-proposal-looks-do-away-with-single-family-only-zoning-large-swaths-city/?outputType=amp&__twitter_impression=true&fbclid=IwAR3YMo57feMWdGxdudb2CYFzf_mNdIFf7_rNv6PtXEdaScFvjvgdCapwgtg

In Newton, proposal would end single-family only zoning in large swaths of city

(В Ньютоне рассматривается предложение покончить с зонированием участков только под дома на одну семью в большЕй части города.)


Newton officials are considering a proposal to allow by-right multifamily construction near transit stops such as Waban Station on the Green Line. KEITH BEDFORD/GLOBE STAFF

(Официальные лица Ньютона рассматривают предложение о разрешении многоквартирного строительства вблизи транзитных остановок, таких как станция Вабан на зеленой линии.) (уточняю - Вабан, это самый дорогой район Ньютона, там живет даже несколько миллиардеров, не говоря уже о миллионерах)

For generations, the foundation of the nation’s suburbs has been built on the ideal of a single-family home with a backyard. But as Greater Boston faces a housing crisis, is it time for a change?


(В течение нескольких поколений фундаментальный признак пригородов Америки строился на идеале дома для одной семьи с бэкярдом. Но когда Большой Бостон сталкивается с жилищным кризисом, может быть настало время перемен?)


Ещё одно уточнение. Ньютон - оплот либералов и сторонников счастливого социалистического будущего Америки.
Недавно я ехал по ньютонской улице, возле каждого третьего дома стоял знак "Black Lives Matter"
Стоимость недвижимости в Ньютоне пока очень высока, она не по карману большинству афро-американцев, не говоря уже о недокументированных новых американцах. Но теперь с этим будет покончено. Участки богатых разделят, и вместо общирных бэкярдов, на которых растет лес и бродят олени, будут строить наши ньютонские "Черёмушки" на деньги налогоплательщиков.
А квартиры в них будут распределять среди заслуженных ветеранов движения "Black Lives Matter" и новых недокументированных американцев из Эквадора и Гватемалы, которые прибыли в нашу страну через мексиканскую границу и жаждут внести свой вклад в грядущий триумф Демократической Партии на выборах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments