dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Не только из Голливуда приходят хорошие новости

https://www.bostonglobe.com/2020/07/23/metro/newton-proposal-looks-do-away-with-single-family-only-zoning-large-swaths-city/?outputType=amp&__twitter_impression=true&fbclid=IwAR3YMo57feMWdGxdudb2CYFzf_mNdIFf7_rNv6PtXEdaScFvjvgdCapwgtg

In Newton, proposal would end single-family only zoning in large swaths of city

(В Ньютоне рассматривается предложение покончить с зонированием участков только под дома на одну семью в большЕй части города.)


Newton officials are considering a proposal to allow by-right multifamily construction near transit stops such as Waban Station on the Green Line. KEITH BEDFORD/GLOBE STAFF

(Официальные лица Ньютона рассматривают предложение о разрешении многоквартирного строительства вблизи транзитных остановок, таких как станция Вабан на зеленой линии.) (уточняю - Вабан, это самый дорогой район Ньютона, там живет даже несколько миллиардеров, не говоря уже о миллионерах)

For generations, the foundation of the nation’s suburbs has been built on the ideal of a single-family home with a backyard. But as Greater Boston faces a housing crisis, is it time for a change?


(В течение нескольких поколений фундаментальный признак пригородов Америки строился на идеале дома для одной семьи с бэкярдом. Но когда Большой Бостон сталкивается с жилищным кризисом, может быть настало время перемен?)


Ещё одно уточнение. Ньютон - оплот либералов и сторонников счастливого социалистического будущего Америки.
Недавно я ехал по ньютонской улице, возле каждого третьего дома стоял знак "Black Lives Matter"
Стоимость недвижимости в Ньютоне пока очень высока, она не по карману большинству афро-американцев, не говоря уже о недокументированных новых американцах. Но теперь с этим будет покончено. Участки богатых разделят, и вместо общирных бэкярдов, на которых растет лес и бродят олени, будут строить наши ньютонские "Черёмушки" на деньги налогоплательщиков.
А квартиры в них будут распределять среди заслуженных ветеранов движения "Black Lives Matter" и новых недокументированных американцев из Эквадора и Гватемалы, которые прибыли в нашу страну через мексиканскую границу и жаждут внести свой вклад в грядущий триумф Демократической Партии на выборах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments