dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И этот "застрелился". Как они все удачно стреляются и вешаются


Roy Den Hollander is the suspect in the fatal shooting of a federal judge's son in North Brunswick.


https://www.nj.com/news/2020/07/who-is-roy-den-hollander-suspect-in-deadly-attack-at-judges-nj-home-attracted-notoriety-through-legal-work.html
Стрелявший скрылся, даже не попытавшись найти судью, которая в тот момент находилась в подвале своего дома. Позже появилась информация, что стрелком, по всей видимости, был адвокат Рой Ден Холландер, тело которого было найдено в двух часах езды от дома Салас. По сообщениям полиции, Холландер застрелился.
В Нью-Джерси совершено громкое преступление. Некий злоумышленник средь бела дня зашел домой к федеральному судье Эстер Салас, застрелил её сына и серьезно ранил мужа.
Для Америки нападения на судей - это редкое явление. После Второй мировой войны в США были убиты четыре федеральных судьи, причем в последний раз это происходило в далеком 1989 году. За такое преступление назначается только смертная казнь или пожизненное заключение.
Расследование о нападении на семью судьи Салас сразу взяло под свой контроль ФБР. Этот инцидент можно было бы списать на волну преступлений, которая захлестнула Америку с началом беспорядков и погромов.
Однако вот что интересно: как раз сейчас Салас принялась за дело о финансовых махинациях Джеффри Эпштейна. Миллиардер-педофил использовал контакты в руководстве Deutsche Bank для отмывания денег. Менеджмент банка никак не мешал ему проводить сомнительные операции.
Когда эта халатность вскрылась, американские власти заставили Deutsche Bank заплатить штраф в 150 млн долларов. Сейчас его инвесторы судятся с банком, надеясь выгрызть компенсации и для самих себя.
Это происходит на фоне ареста подельницы и “мадам” Эпштейна Гислейн Максвелл. Она уверена в том, что Эпштейн не покончил жизнь самоубийством, а был кем-то убит. Максвелл планирует выложить на суде все подробности о представителях мировой элиты, кто развлекался на вечеринках Эпштейна.
Если она, конечно, успеет это сделать, пока и с ней не произойдет какой-нибудь несчастный случай. Известно, что Максвелл могут перевести в ту же самую тюрьму Нью-Йорка, где последние недели свои жизни провел Эпштейн.
Связывать произошедшее с семьей судьи Салас и дело Эпштейна - это, конечно, конспирология. Однако ясно одно: вокруг “наследия” Эпштейна, так сказать, даже после его смерти, продолжают происходить очень странные вещи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments