dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Это хорошая новость

Добавлю, что полицейских много, если большинство полицейских проголосует за Трампа, это как минимум несколько сот тысяч дополнительных голосов.




Полицейские поддерживают Трампа


NY Post

Национальная ассоциация полицейских (The National Association of Police Organizations), насчитывающая в своих рядах 1000 подразделений и 241.000 сотрудников по всей стране, объявила о том, что решительно поддерживает кандидатуру действующего президента на предстоящих выборах главы государства.

Об этом стражи порядка сообщили в опубликованном накануне в социальной сети Twitter открытом письме.

В 2008-м и 2012 годах эта Ассоциация проголосовала за кандидата от демократов Барака Обаму и его партнера, вице-президента Джо Байдена, который противостоит сегодня Трампу. Авторы послания признают, что оценили по достоинству позицию президента, решительно поддержавшего полицию в ходе охвативших страну протестов и погромов.

Предвыборный штаб президента по заявил  — это письмо – лишнее доказательство того, что именно Трамп способен восстановить «закон и порядок» в стране – в отличие от Байдена, который хранил молчание и не сделал ничего для защиты полицейских, подвергавшимся нападениям и рисковавших жизнью ради безопасности сограждан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments