dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Резко побелел

Возможно во время пути
Собачка могла подрасти

В Портленде снова был убит афроамериканец, протесты вспыхнули с новой силой

Такого красавца убили! Ууу, расисты проклятые!

В Портленде разъяренные протестующие пытались пробиться в здание федерального суда. Поздним вечером в пятницу, в самой обычной перестрелке был убит афроамериканец, и это стало поводом для новой волны протестов. Толпу убедили, что черных снова убивают расисты - эту информацию распространили в соцсетях активисты Antifa и сторонники Black Lives Matter.

Невольный виновник происходящего, 25-летний Джордан Кристофер Кларк уже арестован по обвинению в убийстве второй степени в связи со стрельбой возле Reveal Lounge, стрип-клуба в Портленде. И никто не придает внимания тому, что он по праву рождения является представителем черной расы, пишет блогер и журналист Энди Куонг Нго, хорошо известный благодаря освещению уличных акций протеста в Портленде, штат Орегон.

Тот факт, что Кларк не является белым, за несколько часов был исключен из всех постов в социальных сетях. Теперь там бездоказательно утверждается, стрельба была мотивирована межрасовой борьбой. Тем временем, как уточняет Энди Нго в The Post Millennial, профиль Кларка на Facebook содержит исключительно информацию о Мартине Лютере Кинге-младшем и «антиполицейский» контент.

ubijca.jpg
А вот и убийца. Типичная "белокурая бестия".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments