dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Ты все пела? Это дело. Так пойди же попляши"


Buildings along Lake Street near S. 27th Avenue in Minneapolis lay in ruins Saturday as a fire smoldered nearby and the Twin Cities looked to pick up the pieces.
(Немножко Сталинград 42-го года напоминает.)

Администрация Трампа отказалась выделять федеральную помощь Миннесоте.
Власти штата целый месяц позволяли погромщикам грабить и крушить центр Миннеаполиса. Теперь понятна и причина такого поведения - они рассчитывали восстановить город за средства федерального бюджета. Но Белый дом не намерен отправлять им экстренную помощь, пока виновные в проявленной халатности за время беспорядков не окажутся в тюрьме.
Либеральная публика пытается “отменить” крупнейшего производителя мексиканской еды в США - за то, что его гендиректор выразил похвалу в адрес Трампа. Причем в прошлом он также хвалил и Обаму, а недавно начал бесплатно раздавать еду католическим благотворительным организациям.
Но всё это не перевешивает на чаше весов один единственный позитивный комментарий о Трампе в глазах прогрессивной общественности. Через четыре месяца она снова будет шокирована числом испаноязычных избирателей, проголосовавших за Трампа.
12 республиканских сенаторов подписали письмо в поддержку четы юристов из Сент-Луиса, которые с оружием в руках защитили свой старинный особняк 1912 года постройки от погромщиков.
Недавно к семье юристов заехала полиция и забрала у них оружие. Местная прокуратура пытается сделать их виновными в том, что те, дескать, испугали своим видом толпу митингующих. Кстати, на днях протестующие вновь наведались к особняку этой четы, угрожая устроить над ними расправу. Но те успели нанять частную охрану, которая не пустила демонстрантов на территорию их поместья.
У богатых семей всегда есть возможность взять к себе в охрану хоть бойцов ЧВК. Номенклатурщики от власти, одной рукой распуская полицию, другой нанимают дорогую частную охрану за деньги налогоплательщиков. А вот простые граждане могут уповать лишь на свое оружие и вторую поправку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments