dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Учение Маркса всесильно потому что"... идиоты вечны

https://kstati.net/nazad-v-budushhee-2/


"Подвальный планктон" в лицах

Назад в будущее

С марта мы стали свидетелями удивительного психологического эксперимента по превращению Америки, флагмана свободного мира, страны храбрых и мужественных людей, в социалистическое болото.



Справедливости ради следует отметить, что великий социальный эксперимент начался в середине марта не только в Америке, но и по всему миру, когда напуганные вероятностью жесткого карантина люди стали в товарных количествах скупать туалетную бумагу, консервы, крупы, макароны и другие продукты длительного хранения, а также моющие средства.

Народ в магазинах дрался за туалетную бумагу так, как если бы в течение ближайшей недели все заводы, ее производящие, прекратили бы работу. Хлор и лизол исчезли. Видимо, граждане решили наконец навести чистоту в доме, чего не делали много лет, что уже само по себе хорошо, но вот зачем скупать консервы и устраивать в доме запасы на случай ядерной зимы, ума не приложу. Может, готовились кормить коммунаров Сиэтла и Нью-Йорка? Так они консервами питаться не будут.

Так вот, оказалось, что скатиться в совок гражданам свободного мира легче легкого. Прямо за один день вам и очереди, и драки, и скупка товаров про запас, и дефицит. За три месяца вроде бы успокоились, нахватывать перестали. Туалетная бумага не пропадет, вопрос, что с консервами делать.

После того как страны послушно надели маски, а граждане послушно отсидели дома и вроде бы жизнь начала налаживаться, американские неомарксисты учинили великую социалистическую революцию.

Я не могу сказать, что это все произошло спонтанно, что никто ни к чему не готовился, а вот народ просто так взял и повалил на улицы. Возьмем ту же Канаду. В Торонто и Монреале решили поддержать американских марксистских братьев и провели в каждом из городов по демонстрации протеста, но поскольку ни идеологической, ни политической, ни финансовой подпитки у демонстрантов не было, то они помаршировали пару часов и мирно разошлись без всяких последствий.

В Америке ситуация была иной. Студентов в колледжах давно воспитывали в духе марксизма-ленинизма. Впрочем, марксистское и антисемитское воспитание нынче практикуют во всех университетах мира. Даже в израильских университетах считается хорошим тоном поливать грязью свою страну. Словом, подготовка полезных идиотов шла много лет. И довольно успешно.

Мои дочери рассказывали о беседах с канадскими и американскими евреями. Так вот, те им объясняли, что они ничего не понимают. Из-за жизни в Израиле у них развился посттравматический синдром, и они не видят большой картины, не видят страданий «палестинского народа», не могут оценить преимущества мирного процесса. Что же касается социалистического общества, прелести которого их мама испытала на себе, так она тоже ошибается, потому что никогда не жила при настоящем социализме, который построят они. А если маминого деда расстреляли при Сталине, так, может, это все преувеличено, и никто ведь не знает, как оно все было на самом деле, не бывает ведь без вины виноватых.

Это, так сказать, подвальный планктон, ибо живут будущие строители социализма по родительским бейсментам и работают за минимум, если работают, мечтая, что в обществе будущего каждому будет по потребностям, а от каждого по способностям, которых у них нет.

Вот этот планктон был у всех на виду, для этого планктона придумывают новояз, чтобы они и меньшинства не оскорблялись, хотя я сомневаюсь, что наиболее яркие представители меньшинств, разговаривающие исключительно матом (пусть и не таким богатым, как русский), будут вникать в лингвистические тонкости новояза. Наиболее продвинутые «черные пантеры» и антифа в университетах времени не теряли, а проходили боевую подготовку в лагерях и даже ездили в Сирую якобы бороться с ИГИЛ. Теперь они сформировали свои штурмовые отряды и милицию. Да, на подготовку, обмундирование и вооружение штурмовиков нужны большие деньги.

Вся эта свора, все штурмовые отряды только ждали часа икс, ибо в тот момент, когда президент Трамп заявил, что не допустит превращения Америки в социалистическую страну, не позволит восторжествовать марксизму, левые элиты, которые делали ставку как раз на этот строй, поняли, что промедление смерти подобно.

Надежды на ковид и полный крах экономики не оправдались. К тому же генеральный прокурор Вильям Барр и спецпрокурор Дурам так активно взялись за «русский сговор», что большие сроки замаячили перед всеми причастными к этой афере.

Как-то сразу выплыло, что на самом высоком уровне, по инициативе Обамы и Байдена, было принято решение о шитье дела на генерала Майкла Флинна, то есть Рашагейт плавно перешел в Обамагейт, и, чтобы вся страна забыла об этом процессе, пришлось срочно поджигать США. В своих, управляемых демократами городах и штатах гораздо проще было вывести на улицы хорошо обученные штурмовые бригады BLM (преимущественно черные) и (преимущественно белые) штурмовые отряды антифа.

Созданная белыми расистами-либералами система социальных подачек и социальной безответственности (велфера), помноженная на рабский труд завозимых теми же леваками нелегалов, сделала меньшинства полностью зависимыми от их милости. Ни работы, ни зарплаты, ни нормальных школ, потому что в школах запрещено требовать соблюдения порядка и дисциплины, ни законности не осталось в демократических городах. Только озлобленное, распущенное люмпенизированное население на социальных подачках, которому легко скормить легенду о неизлечимом грехе рабства, о неискупленной вине белых, подлых капиталистов, империалистов, сионистов, полицейских, консерваторов и лично президента Трампа.

Налоговая реформа Трампа от 2018 года лишила демократов налоговых поступлений. Города и штаты не могли больше тянуть деньги с федеральных налогов в прежнем объеме, богатые люди стали покидать города с самыми высокими налогами, а именно Атланту, Миннеаполис, Сиэтл, Сан-Франциско, Нью-Йорк. Благодаря борьбе с нелегальной миграцией работу смогли получить чернокожие граждане Америки, им больше не нужны были пособия, которые успешно пилили демократы. Трамп начал осушать экономическое болото либералов, и они поняли, что второй срок Трампа они не переживут. И те самые чернокожие, которых они купили в свое либеральное рабство при помощи подачек, скоро откажутся за них голосовать.

Либералы никогда не считали афроамериканцев равными себе. В противном случае они бы не снижали требования к детям в школах, не принимали бы их вне конкурса в университеты и не выдавали бы им дипломы с дутыми оценками. То есть они как бы говорили: «Мы понимаем, что вы нам не ровня, что уровень вашего интеллекта не позволяет вам конкурировать на равных, но мы это исправим». Давайте прямо скажем, что дети белой элиты под гильотину «исправляющей дискриминации» не попадают, страдают от нее дети среднего класса, пытающиеся своим трудом и талантом пробить стеклянный потолок. В том числе и дети легальных иммигрантов, чьи родители, приехав в Америку, не чурались никакой грязной и тяжелой работы, чтобы встать на ноги. Такие Авраамы Линкольны левой элите и не нужны.

Скорее всего, большинство представителей афроамериканской общины само не радо, что от его лица выступают уголовники, мародеры, насильники и убийцы, но кто этих людей спрашивал? Они стали заложниками грязных игр леволиберальной элиты.

Но даже не эти очевидные факты поражают меня, а готовность американского общества воспринять очередную марксистскую революцию. Откуда вдруг взялись доносы на соседей, сослуживцев и преподавателей? Как быстро начались чистки, сколько людей уже записали в лишенцы за отказ преклонить колено, за слова о том, что все жизни важны.

Вот выпускница факультета журналистики Фиона Мориарти-Маклолин осмелилась снять небольшое видео на 17 секунд о том, какому разгрому подвергся ее родной город Санта-Моника. Как журналист она решила, что должна увидеть и задокументировать разрушение. Ее ролик стал вирусным, а жизнь девушки изменилась, но не в лучшую сторону, как вы понимаете. Фиону и ее семью затравили угрозами. Кто-то сфотографировал ее и отца, а также номера их машины, по ним был вычислен адрес девушки. Знаменитости ее дружно порицали, простые люди грозились убить. Вся вина ее заключается в том, что она показала правду о «мирных демонстрантах». Раньше это называлось затыканием ртов, теперь – cancel culture, или культура запрета.

Вот что говорит сама Фиона Мориарти-Маклолин: «Чернь в социальных платформах вышла из-под контроля, как я познала на себе. Культура запрета стала новой нормой, и чернь не волнует, кого она разрушает по ходу дела. В моем случае культура запрета вышла за пределы моей личной жизни и затронула мою карьеру. Что более всего удивило меня, так это уровень ненависти и насилия (со стороны анонимных личностей в социальных сетях), выливающихся на меня и любого другого, кто, по их мнению, неправ. И невероятно, какие вещи им сходят с рук».

Вот это самое страшное. Не штурмовые отряды антифа и BLM. Они не могли бы безнаказанно действовать, не будь у них поддержки населения. Не будь этих расистов, в душе их презирающих, но преклоняющих колена, не будь добровольных стукачей, этих милых бюргеров, добровольных осведомителей гестапо или НКВД, не будь ретивых кадровиков, работающих на опережение и подписывающих приказы на увольнение тем, кто не хочет быть в стаде.

Моего отца приняли в партию в армии, когда его совсем подростком, в 17 лет, отправили на войну с Японией. Деваться было некуда. Так вот, я спросила его, как он выдержал период борьбы с космополитизмом. Он сказал, что, когда приходил на партсобрание, садился сзади в самом углу, клал голову на руки и так сидел до самого окончания. В нынешней американской атмосфере он бы не отсиделся, ибо «молчание тоже насилие».

Вот ведь что страшно. Страшно почти мгновенное и даже добровольное превращение свободной страны в «скотный двор». Я очень хочу верить, что не все американцы мыслят свое будущее на скотном дворе образца «1984» года. Мы не видим их в опросах. Да и кто сейчас решится честно отвечать на вопросы социологов от «Нью-Йоркской правды» или «Вашингтонского обкома»? Но если эта, другая Америка не даст отпор сейчас, то это будет страшный удар не только по США, но и по всему миру. Мир не должен превратиться в ГУЛАГ.

P. S. Есть еще одно объяснение нынешнему разгулу марксистского, коммунистического шабаша. Нацизм был осужден. Он не исчез, но он лишился легитимности. У социализма не было своего Нюрнберга ни после ГУЛАГа и брежневского застоя, ни после китайской культурной революции, ни после геноцида в Камбодже, ни после коммунистической диктатуры в КНДР, на Кубе и в Венесуэле. Нигде и никогда не было сказано, что марксистская утопия стоила жизней десятков и даже сотен миллионов людей, что без победы большевиков в России не было бы победы Гитлера в Германии и что нынешние либералы и демократические социалисты являются прямыми продолжателями дела Сталина.

Виктория ВЕКСЕЛЬМАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments