dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А вот и на Брайтон-Бич сегодня

Я не могу скопировать видео того, что произошло, показываю только скрин с экрана:

На этом скрине черная девушка сидит на тротуаре, потому что её сбил с ног какой-то парень. В это время - белая женщина справа пытается у неё забрать украденные девушкой кроссовки, а белый мужчина слева колотит ее по голове своей сумкой.
Но тем не менее, посмотрите все видео по этому адресу, который я укажу ниже. Сначала я не очень понимал, что там происходит, но просмотрел его три раза и все понял.
Итак:

Черная девушка накинулась на старика, сбила его с ног, а потом стащила у него с ног кроссовки.
Затем она начала одевать украденные кроссовки старика себе на ноги. Белая женщина, спутница старика, попыталась отобрать у нее кроссовки и черная грабительница начала с ней драку. В это время белый парень с разбега налетел на черную грабительницу и сбил её с ног. Она уселась на тротуар, но теперь ее с двух сторон, сзади и спереди актаковали. Та женщина, с которой грабительница пыталась драться, стала стаскивать с неё кроссовки, а мужчина сзади начал избивать грабительницу и даже несколько раз ударил её ногой. Наконец, грабительница поднялась и проковыляла через дорогу, чтобы избежать дальнейших побоев. В это время приехала пожарка и пожарники начали оказывать помощь сбитому с ног грабительницей старику. Была ли арестована грабительница - неизвестно.

Теперь смотрите видео того, что произошло, по этому адресу:
https://www.facebook.com/elena.vargas.92505/videos/1678632538972821

Вот один из комментариев под этим видео в ФВ:
Что это было?? Русские вы пожалуйста прийдите в себя, вас уже у себя дома окучивают? Вы почему позволяете всякой нечести ногами ходть по Брайтону и наших людей избивать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments