dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Они думали, что победа им в ноябре гарантирована. И вдруг...


Про мужа Ким с 1 минуты 40 секунд

Кроме того, что вы прочтете ниже, напоминаю, что большинство белых все двухтысячные голосовало за республиканцев.
Обама победил и Хиллари собиралась победить только благодаря черным избирателям.
Именно они жизненно важны для Демократической Партии. 25 процентов черных, которые проголосуют за Канье Уэста, это конец надежд демократов на победу.
Но у меня и наверное не только у меня есть идея. Трамп должен отказаться от выборов и попросить всех своих сторонников на съезде партии отдать голоса за Уэста. Демократам тогда настанет северный пушной зверёк.
Сам Уэст вне всякого сомнения будет лучшим президентом, чем Байден. Трамп может сыграть при нём роль Ден-Сяо-Пина.


Многие задаются вопросом - может ли Канье Уэст правда выдвинуться в президенты?
Его недавнее объявление о желании участвовать в президентской гонке выглядит скорее как эпатаж. Рэпер Уэст уже не в первый раз заявляет о готовности стать президентом: несколько лет назад он вовсю намекал на возможность выдвинуться в 2024 году.
Тем не менее Уэст еще имеет техническую возможность стать кандидатом на президентских выборах этого года, которые состоятся 3-го ноября. Только он уже не сможет представлять любую из более-менее крупных американских партий. Республиканцы, демократы, либертарианцы и зеленые закончили свои праймериз.
Поэтому Канье придется самому собирать подписи во всех штатах и идти на выборы независимым кандидатом. В шести штатах уже прошли дедлайны для регистрации на выборах - в их числе Техас, Нью-Йорк, Северная Каролина, Мэн, Нью-Мексико и Индиана. Еще в шести штатах дедлайн истекает в конце июля. Если рэпер не поторопится, он лишится возможности побороться примерно за треть голосов выборщиков.
Однако в остальных 38 штатах и в округе Колумбия Уэст еще может стать официальным кандидатом на выборах. Правда для этого ему придется срочно нанимать армию волонтеров, искать хороших независимых политтехнологов и разворачивать свои штабы в ключевых колеблющихся штатах.
Кроме того, всегда остается возможность идти на выборы как кандидат, которого можно просто вписать в бюллетень. Для самых ярых фанатов рэпера это может стать хорошим способом высказать любовь к своему кумиру.
В любом случае его участие - если оно действительно состоится, станет болезненным ударом для демократов. В опросе пятилетней давности 25% афроамериканцев говорили о готовности поддержать Уэста на президентских выборах.
Канье Уэст может превратиться в настоящего кандидата-спойлера для Байдена, отторгнув от демократов часть чернокожего электората. А ведь без этой коалиции избирателей демократы на выборах точно не победят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments