dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Его уволили за то, что он защитил беременную жену. Их хотят посадить на 4 года


У этого видео 2 миллиона 369 тысяч просмотров. 16 тысяч комментариев. Ни одного комментария, которые осуждают эту женщину, зато этих, что пытались избить беременную женщину осуждают. Но пока что они оба заплатили по 50 тысяч залога и с них взяли подписку о невыезде. Это правосудие?

https://djhjmedia.com/rich/2915/

Статья большая, вот некоторые выдержки:

Джессика Купер, прокурор округа Окленд, обвинила Джиллиан Уэстенберг, 32 года, и Эрика Уэстенберга, 42 года, в совершении тяжкого уголовного преступления.
По словам шерифа Майка Бушара, пара из Independence Township имелa по одному заряженному оружию и лицензии CPL.


Белая пара выходила из ресторана Chipotle, когда их ложно обвинили в расизме черная женщина и ее 15-летняя дочь.
Чернокожая женщина обвинила беременную белую женщину в том, что она наткнулась на дочь рядом с дверью ресторана, и потребовала извинений. Дочь постоянно называла женщину расисткой.
Несколько раз беременная женщина громко говорила мужу: «Позвони в полицию».

В какой-то момент, пытаясь сохранить здравомыслие, вы видите беременную миссис Уэстенберг, начинающую говорить, что она не сталкивалась со дочерью обвинительницы, но мать и дочь не переставали бушевать, пока она просто пыталась сесть в свою машину, чтобы покинуть парковку. Мать и дочь мешали ей сесть в ее машину, без перерыва называли ее расисткой и требовали, чтобы она извинилась.


Дальше длинное описание, суть в том, что эта пара все-таки села в машину, но эти две сучки начали прыгать на на багажник отъезжающей машины и мешали им уехать. Тогда Джиллиан взяла свой пистолет и вышла из машины с призывом к мужу:

- Поддержи меня!

После этого сволочи, которые устроили это, увидев оружие, наконец убрались. Но т.к. все было снято на видео, по этому видео их и обвиняют в преступлении, которое тянет на четырехлетний срок.
Мужа уволили из Оклендского университета где он работал.
С такой формулировкой:

We have seen the video and we deem his behavior unacceptable. The employee has been notified that his employment has been terminated by the university.
— Oakland University (@oaklandu) July 2, 2020
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments