dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Лидер движения #WalkAway хочет повести людей через всю страну под лозунгами движения


"Если BLM может захватывать американские улицы, то и #WalkAway» тоже может делать то же самое. Моя команда и я сыты по горло, наблюдая, как левые бандиты ведут себя так, будто им принадлежат эти чертовы улицы. Они им не принадлежат. Мы планируем митинги #WalkAway по всей стране, и мы собираемся вернуть эту страну обратно. Следите за происходящим."


WIKI o движении #WalkAway

The WalkAway campaign, also styled #WalkAway, is a social media campaign that was launched ahead of the United States 2018 mid-term elections by Brandon Straka, a hairstylist and actor from New York City. According to the campaign's website, the campaign "encourages and supports those on the Left to walk away from the divisive tenets endorsed and mandated by the Democratic Party of today.

Кампания WalkAway, также называемая #WalkAway, представляет собой кампанию в социальных сетях, которая была начата в преддверии промежуточных выборов в США в 2018 году Брэндоном Стракой, стилистом и актером из Нью-Йорка. Согласно веб-сайту кампании, кампания «поощряет и поддерживает тех левых, кто не разделяет приципов раскола, одобренных и санкционированных сегодняшней Демократической партией.


Говоря коротко, это кампания выхода из Демократической Партии. Хэштэг этой компании значит просто "Уходи".


Здесь Брэндон рассказывает, как он стал основателем этого движения, что его заставило поменять свою позицию.


Он говорит, что он - гей. И он был либералом и демократом.
Он был уверен, что Трамп - гомофоб, расист, женоненавистник и т.д. и т.п. Так это объясняли газеты, которые он читал.
Когда в 2016-м Хиллари Клинтон проиграла выборы, он две недели плакал. Но друзья, которых он знает с детства и которым он полностью доверяют, пришли к нему и начали ему объяснять что СМИ лгут. Что Трамп - не гомофоб, не расист не женоненавистник и т.д. и т.п. И приводили ему факты. Тогда он сам начал проверять каждое новое обвинение Трампа из СМИ и убедился, что ложь продолжается. Тогда он понял, что его все время обманывали, он вышел из Демократической Партии, стал республиканцем и основал своё движение.

Добавлю к этому что его травят. Например, ему не продали билет на самолет компании American Airline, oбъяснив отказ его политическими взглядами. Он подал в суд на компанию и судья отказался принять его иск по той же причине, по какой ему отказали в обслуживании:
https://www.nydailynews.com/new-york/ny-walkaway-lawsuit-dismissed-20200702-y5wdlh3fkffypa4krhyvgclnjy-story.html
Tags: #walkaway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment