dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Эта ночь была самой весёлой в Портленде, Орегон

Вот 2 видео этой ночи:






А вот - информация:

поделилась публикацией.
1 ч.
Это видят: Доступно всем
Вчера в Портленде, рано очень начали шуметь и к ночи полиция разогнала и произвела аресты, что-то стало меняться.... на что спикер орегонской палаты уже направила резкое письмо мэру Портленда, о неправоместности таких действий,.. на что представители мэра Портленда дипломатично ответили что высоко ценят вклад Тины Котек и с удовольствие проведут для неё брифинг и сообщат информацию, которая у них имеется ...

поделился ссылкой.
4 ч.
Это видят: Доступно всем

Демонстрация в Северном Портленде в ночь на 1 июля

Вечером 30 июня демонстранты снова вышли на улицы Портленда. Около 6 часов вечера несколько сотен демонстрантов начали собираться в районе Peninsula Park. Примерно в 20:30 демонстранты начали двигаться в северо-западном направлении к офису полицейской ассоциации Портленда.

Около 9 часов вечера демонстранты начали блокировать проезжую часть в районе North Lombard Street at North Campbell Avenue. Демонстранты начали бросать в полицейских различные предметы, включая камни и бутылки с водой. Демонстранты также направляли в глаза полицейских зеленые лазеры.

Примерно в 21:08 было сделано звуковое предупреждение и объявлено незаконное собрание. Демонстрантам было приказано разойтись; им было объявлено, что в противном случае они могут быть подвергнуты аресту или применению силы, включая средства сдерживания массовых скоплений людей. Несмотря на предостережение, демонстранты продолжали блокировать движение на North Lombard Street и бросать предметы в полицейских, которые находились перед зданием офиса Портлендской полицейской ассоциации.

Примерно в 21:19 офицеры начали рассеивать толпу; при этом демонстранты продолжали бросать в полицейских бутылки с водой, камни размером с бейсбольный мяч и другие предметы. Были применены средства сдерживания массовых скоплений людей... Демонстранты начали перемещать на проезжую часть мусорные контейнеры и пластиковые мусорные баки и попытались их поджечь...

В 22:00 часов звуковые предупреждения о необходимости разойтись продолжались, однако демонстранты продолжали бросать в офицеров полиции различные предметы. Большие камни размером с бейсбол попали в нескольких полицейских; им потребовалась медицинская помощь. В 22:12 демонстранты начали зажигать фейерверки коммерческого класса и бросать их в офицеров. В это время демонстрация была объявлена бунтом (riot), демонстрантам предложили немедленно покинуть район. Чтобы защитить жизнь и безопасность сотрудников полиции, для разгона толпы был использован слезоточивый газ.

В течение следующего часа офицеры продолжали рассеивать толпу. За это время было произведено несколько арестов. Демонстранты продолжали бросать в офицеров полиции различные предметы, разрушать имущество и поджигать мусорные контейнеры в районе North Lombard Street. В это время также была остановлена ​​машина, снабжающая демонстрантов.

Около 12 часов утра оставшиеся демонстранты начали двигаться по Northeast MLK Boulevard в направлении Северного полицейского участка. Около 85 демонстрантов сопровождались несколькими транспортными средствами. Когда демонстранты прибыли к Северному полицейскому участку, было сделано предупреждение о незаконном собрании с требованием покинуть этот район.

В 12:46 демонстранты разожгли огонь в мусорном контейнере, который они переместили на Northeast Killingsworth Street, недалеко от Северного полицейского участка. Офицеры полиции начали разгонять толпу; при этом демонстранты продолжали бросать предметы в полицейских. Большинство демонстрантов покинули район к 1:15 утра.

Если у кого-либо есть информация о преступной деятельности, связанной с какой-либо из недавних демонстраций, пишите на CrimeTips@portlandoregon.gov

Если у кого-либо есть информация о преступной деятельности, сязанной с какой-либо из недавних демонстраций, пишите на CrimeTips@portlandoregon.gov.\

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments