dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Люди, нападавшие на Россию изнутри в 1917 году, были абсолютно белыми"

Дорогие друзья,
Уверена, что меня забанят после этого поста, который я написала, увидев цепочку видео, где молодые белые девушки и пожилые женщины избивают чернокожими преступниками. Вот такой пост:
′′ К сожалению, вместо учебы большинство чернокожих детей тратят время на избиение друг друга, поэтому у них хорошо тренированные кулаки, но нетренированные мозги. Это делает чернокожих низкого класса непригодными для большей части работ - в цифровом обществе мозги и пальцы - короли. Кулакам не платят за пределы кольца боксера.
Теперь в атмосфере безнаказанности, созданной пандемией и левым анархистом, они наконец-то нашли применение своему единственному мастерству - бить других людей. Вместо скучных боёв с равными черными идиотами они получили вкусное удовольствие, избивая пожилых беспомощных белых женщин.
Мне очень горько от этого, потому что на мою собственную мать в возрасте 81 лет напало черное животное в 7 утра на остановке автобуса. Почти каждый пожилой человек в ее пенсионном обеспечении подвергался нападению в один день. Некоторые с ужасными последствиями - для старика бросить на тротуар - это сломанное бедро и смертный приговор. Выходя на улицу, главным образом русско-еврейские старики принимали ′′ двадцать за негр ". Двадцать долларов. Так что, с требованием денег, их хотя бы не били бы за то, что их нет. Мой сын получил тяжелые ранения при ограблении на Манхэттене. Угадайте кто?
Абсурд, что сегодня люди даже не разрешили сказать, что на них напал, избили или ограбили черный. Мой сосед сообщил о грабеже, что это сделали ′′ не китайцы, не латиноамериканцы ". Может быть черное сообщество вместо того, чтобы обвинять белых во всех своих проблемах, нужно будет смотреть на себя в большое зеркало? Или посмотрят на последних 3-4 десятилетий иммигрантов из Африки, которых ′′ системный американский расизм ′′ не прекратил добиваться профессионально и финансово ".
Уайти хочет, мечтает ни о чем больше, чем об успешном образованном цивилизованном женатом черном джентльмене в больших очках для Вместо этого у него неграмотные бандиты, одетые в дорогие сникерсы и спортивные куртки, которые, типа, сам отец Флойд, живет на талонах своей подруги с ее незаконнорожденным ребенком (на деньги налогоплательщиков) и когда он вышел из тюрьмы, в стоимость налогоплательщикам от from 22,000 до to 74,000 в год в зависимости от штата, делает и торгует наркотиками.
Мы все расисты, но это не расизм кожи. Это социальный расизм. Нам угрожает класс агрессивных, тупых и преступных паразитов, которые теперь, как и во времена Русской революции, вдруг нашли достоинство в своих неразвитых интеллектах, не стартовом образовании и в результате бедности.
Люди, нападавшие на Россию изнутри в 1917 году, были абсолютно белыми, но у них были те же атрибуты, те же характеристики, что и черные низкого класса. Они были освобождены рабами. Они не смогли справиться с ответственностью за собственную жизнь и отчаянно нуждались в хозяине, чтобы о них позаботиться. Они находились в отчаянном поиске другого рабовладельца и они нашли его. Это было социалистическое правительство. Американские чернокожие низкого класса требуют вернуть свое рабство. Демократы доставят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments