dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Таки весело



Хроники Вольного Города Сиэтла June 2020
By RKD New York, June 2020

Всего несколько недель назад мы наблюдали историческое событие - захват оперативниками Антифы здания департамента полиции Сиэтла и обьявления квадрата в шесть блоков независимой республикой.
Ура, товарищи! Революция, о которой так давно мечтал Сорос, состоялась!
Классика жанра: большевики должны взять власть путем вооруженного восстания и так далее по списку. Народ Сиэтла встретил революцию с воодушевлением. Гомосексуалисты и прочие творческие личности, населяющие эти самые шесть квадратов, не имели ничего против. Мэр города поразила мир своим революционным размахом - она приказала полиции оставить собственный департамент и вежливо удалиться. Было запрещено применять оружие, слезоточивый газ и любые другие меры по предотвращению захвата зданий, разрушения частной собственности и нападений на живых людей.
Оперативники Антифы расставили полицейские заграждения по периметру республики и принялись выдвигать различные революционные требования.. Список оказался очень длинный: от прямых денежных выплат до организации медицинского обслуживания чернокожих американцев чернокожим медицинским персоналом.
"Мы хотим, чтобы черных лечили наши черные врачи". В принципе, ничего плохого в этом требовании я не вижу, за тем исключением , что вопрос апартеида и расизма в США как бы уже давно разрешился в сторону их отмены. Сразу хочу бросить камешек в огород Сороса. С лозунгами и требованиями вообще непродуманно вышло. 60 лет назад все боролись против расизма и апартеида ровно теми же методами - жгли и громили все подряд. Теперь хотят вернуть апартеид и расизм - жгут и громят все подряд. Нельзя быть жадным, господин Сорос. Помимо оплаты труда погромщиков нужно было потратить пару сотен тысяч на хорошую революционную платформу. Такие ошибки не прощаются! И Сорос скоро в этом убедится лично.
В первую неделю революции на территории республики все было мило и спокойно. Мэр Сиэтла, посетив независимое государство, заверила, что все хорошо и напоминает летний фестиваль. Немногочисленные блогеры, опубликовавшие свои видео записи на Ютубе, подтвердили то же самое. На лужайках мирно курили марихуанку девочки и мальчики, в основном белые, рядом стояли палатки. Где - то подальше баловались чем-то покрепче. Республика не ввела ограничения на потребление тяжелых наркотиков. Более того, есть подозрение, что организаторы позаботились о том, что бы завести поболее наркотиков и раздать бесплатно. Это привлекло широкие массы в ряды революционеров. Скорее всего, именно бесплатным наркотиками удалось собрать большую толпу протестующих, дабы предоставить отчет спонсору. "Вот, посмотрите, дядя Сорос, как много мы нагнали народа. Фейкньюс наснимает километры материала для показа по центральным каналам!"
Среди протестующих оказалось несколько вполне трезвых и ненакуренных молодых людей. Один парень, студент из университета Беркли, очень вдохновенно и убедительно доказывал, что в США происходит ‘систематический расизм’ и поэтому надо менять систему, свергать правительство, и тогда всем будет сразу хорошо. Тут и там девочки в рваных джинсиках и маечках предлагагали пицу, какую- то другую еду. Кто то играл на гитаре и пел песни. Прагматичная часть протестантов тут же разбилa огород прямо на газоне. Одна часть огорода предназначалась для белых, другая для черных. Об этом гласила надпись для особо непонятливых "систематических расистов". Мирную картину завершали вооруженные оперативники Антифы, как правило высокие спортивные афроамериканцы во всем черном и в масках. Они выставили посты по периметру недавно установленных государственных границ.
Большинство американцев и неамериканцев незнакомы с революционной и террористической литературой, поэтому они мало представляют себе как развиваются события в подобной ситуации. А разви
ваются они одинаково. Всегда и везде. Исключений не бывает.
Итак, медовый месяц революций всегда представляет собой праздник и народное гуляние. Мэр Сиэтла не ошиблась, назвав это все летним фестивалем. Какое- то время все счастливы, воодушевлены и находятся в ожидании необыкновенных и сверxестественных событий, например, прилета Микки Мауса с подарками. Как в Диснейленде, где Микки Маусы встречают и нежно обнимают детишек...
На втором этапе начинается разочарование. Микки Маус не прилетел.. Чуда на воздушном шарике не произошло... Через две недели поток бесплатной еды в СНОР стал потихоньку иссекать. Жизнь в палатках стала немного надоедать. Закончились бесплатные наркотики. Здесь опять нельзя не кинуть камень в Сороса. Как можно быть такой жадной сволочью! Если уж начал революцию, то обеспечь продовольствием и прочим, или сиди тихо и не лезь! Сорос командует миллиардами своих и чужих денег, а потратить пару тройку миллионов на еду, наркотики, и прочие необходимые средства ему жалко! Очень хочется , но не буду переходить на национальности, тем более что у меня с Соросом национальности совпадают...
Как только закончилось продовольствие и прочие принадлежности, протестанты принялись грабить магазины, находящиеся внутри периметра и обьявленные собственностью ЧОПa. Чернокожие вооруженные и невооруженные протестанты потребовали белых вывернуть карманы и отдать все деньги. Белые покорно согласились. За идею не жаль отдать последние $50 долларов, если они есть конечно.
На третьем этапе, главари, предварительно ограбив соратников по борьбе, начинают наглеть. Это выражается сначала в выяснении отношений, а затем в избиениях либо непокорных, либо просто козлов отпущения. Тех, кого побили, или кто наблюдал картину издевательств и побоев, потихоньку начинают трезветь. Начинаются сомнения в истинности намерений главарей : нам обещали Микки Мауса с деньгами и подарками, а вместо этого ограбили и избили...
Четвертый этап знаменуется началом убийств. На примере ЧОПа, убийства начались примерно через 3 недели, спустя захват. Сначала убили 19 летнего парня, затем двое других оказались в больнице в критическом состоянии. Главари избавляются от внутреннего сопротивления и устанавливают бандитский контроль. Непокорных - к стенке без суда и следствия. Чекисты - ленинцы, одним словом.
На пятом этапе самые умные протестанты понимают, что их нагло обманули, и что надо немедленно удирать, пока не пристрелили.
25 июня 2020 года на Ютубе появился ролик, в котором разьяренный чернокожий парень разбрасывал полицейские заборчики, обозначавшие границы независимого государствa, переворачивал какие то столы, а потом просто ушел обратно в США... Перешел на сторону врага, можно сказать, где царит полицейский беспредел и "систематический расизм". Я подозреваю, что с первыми выстрелами часть протестантов по -тихому ночЬю уже смылась из этого беспредела. Совершили гнусное предательство светлых идеалов и поспешили домой, где плохо с идеалами, зато хорошо с полицей.
А как же наши вожди революции, Сорос с Обамой? На этом этапе явный незачот. Победила с одной стороны, глупость лево либерального 
мэра Сиэтла и такого же цвета Губернатора штата Вашингтон, с другой , дальновидность нашего Президента.
Леваки сдались без боя, надеясь спровоцировать Трампа на введение армии. В этой ситуации без кровопролития бы не обошлось. Как водится, главари Антифы выпустили бы вперед стадо обкурившихся мальчиков и девочек, борцов за светлое будующее без полиции, и начали бы стрелять в военных из-за спины. Военные бы открыли ответный огонь и в центре Сиетла образовалась бы лужа крови и гора трупов. Во всем бы обвинили Трампа ...
Но наш Президент сделал совершенно изумительную вещь. Он.. просто оставил все, как есть. Надо отдать должное главе Пентагона. Трамп был на грани, и хотел ввести Нац.Гвардию. Пентагон отказался, хотя выглядело это довольно тревожно: военные отказываются выполнять приказы Главнокомандующего. Ситуация приняла неожиданный для революционеров оборот. Вместо того, чтобы повести обкуренное стадо на вооруженных военных и открыть огонь дабы спровоцировать ответный огонь и пролить невинную кровь, революционеры остались сидеть с фигой в кармане внутри своего забора... Стадо просто тихо разбегается в разные стороны... Мэр Сиэтла уже грозилась навести порядок с помощью полиции, а команда байкеров собирается просто разнести свободную независимую республикy вдребезги на 4 Июля. Может случится так, что ни первое, ни второе не понадобится. Революционный подьем затихает сам по себе, кина не будет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments