dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Она хочет ограбить нас

Предполагаемый налог касается нас с женой. Мы вкалывали в Америке почти четверть века и нам наши компании откладывали так называемые пенсионные деньги в специальные пенсионные фонды, которые не облагаются налогом.
Налог берется только с тех сумм, которые мы будем забирать из этих фондов. Но он может быть небольшим, потому что если мы забираем небольшую сумму ежегодно, соответственно мы платим небольшой налог.
Пелоси хочет обложить налогом все наши пенсионные фонды, будем мы их забирать или нет. Т.е. просто ограбить нас.


Windfall налог на пенсионный доход ...
Добавление налога на суммы вашего выхода на пенсию это просто еще один способ сказать американскому народу: "Ты так глуп, чтобы сделать заслон - и мы будем продолжать это делать, пока мы не вытащим каждый цент из вас".
Нэнси Пелоси хочет ввести непредвиденный налог на пенсионный доход. Другими словами, налог на то, что вы сделали, инвестируя для вашего выхода на пенсию. Эта женщина псих и редкая сволочь!
Вы не поверите ...
Нэнси Пелоси хочет поставить непредвиденный налог на все прибыли на фондовом рынке ( в том числе Пенсионный фонд, 401K и паевые инвестиционные фонды)! Увы, это правда , - это все, чтобы помочь 12 миллионам нелегальных иммигрантов и других безработных меньшинств! Эта женщина пугает. Она цитирует ...
«Мы должны работать для достижения цели выравнивания доходов (не Маркс ли сказал что-то вроде этого?) в нашей стране; и в то же время ограничивая количество богатых, которые могут инвестировать. (Я не богат, а ты?)
На вопрос о том, как эти новые налоговые доллары будут потрачены, она ответила:
“Нам необходимо поднять уровень жизни наших бедных, безработных и меньшинств. Например, у нас есть примерно 12 миллионов нелегальных иммигрантов в нашей стране, которые нуждаются в нашей помощи вместе с миллионами безработных меньшинств. Налоги на фондовом рынке, непредвиденной прибыли - все это может пройти долгий путь, чтобы гарантировать этим людям уровень жизни - они хотели бы иметь его, как американцы”.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments