dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Снова о митинге в Кеноше, Висконсин

Там рассказ и пара фотографий:
https://dandorfman.livejournal.com/2241997.html
, а здесь есть видео:

Администратор
7 ч. Это видят: Доступно всем

Видео митинга от 27 июня в Кеноше, Висконсин.
Небольшой городок Кеноша расположен почти на границе с Иллинойсом, всего миль 60 от Чикаго. Довольно чистый и милый, прямо на берегу озера Мичиган с очаровательным музеем динозавров и добротными зданиями городского совета, почты, школы.
Мы приехали вовремя, без труда запарковались и пошли в сквер где уже были люди и ждали организатора, журналистку Вики Маккена.
Небольшая группа молодых и среднего возраста людей с плакатами и униформе типа а-ля Чегевара, выкрикивавших блм и defund police всячески пыталась помешать ещё не начавшимуся митингу. Орали громко, запаслись мегафонами и какими-то железяками чтобы глушить выступающих нашего митинга. Полицейские их не трогали, получили приказ и просто наблюдали чтобы не было потасовки.
Но потасовка все-таки произошла. Когда народ увидел что Орущие и бесноватые могут сорвать митинг, мужики немного надавали по мордасам особенно ретивому бородачу, а с бабами конечно не стали связываться, хотя одна здоровенная бабища просто нарывалась на драку.
Тем не менее, митинг состоялся. Приглашенные намного заранее полит фигуры штата конечно не появились, отбрехались неожиданнымми обстоятельствами. только один прислал своего секретаря индусика , который так волновался читая подготовленую речь с телефона, что было заметно как у него трясутся руки. Но говорил правильные вещи так что ему все-таки похлопали.
Я разместила announcement о митинге задолго до митинга во многих группах Чикаго. Ведь у нас около 300,000 русско-язычных. Но пришло всего 3 человека... Жаль... Мы всё лозунгами кидаемся, а вот хотя бы прийти и поддержать 1часовой митинг в поддержку Полиции, на это нас не хватает. Вот такой митинг получил большое освещение в прессе. Хороший пример для нас, если мы станем относится серьёзно и начинать участвовать не только сидя за компом и на телефоне.
Я сняла наиболее интересные моменты и если вам захочется посмотреть как рассуждает народ в rural Висконсине о марксизме, политиканах etc - enjoy the video.

Черных на этом видео среди неадекватов нет. Есть визжащие девицы и мордовороты. И те и другие - вполне белые:

Опубликовано Deanna Tomski Воскресенье, 28 июня 2020 г.


Опубликовано Deanna Tomski Воскресенье, 28 июня 2020 г.


Опубликовано Deanna Tomski Воскресенье, 28 июня 2020 г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments