dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А вот это уже не банальное предложение


Хоть...
Реально такое массовое переселение почти невероятно.
Люди зрелого работоспособного возраста у себя в Нью-Йорке, Пало-Альто, Чикаго и других местах безраздельного демократического большинства сделали серьезные каръеры и зарабатывают серьезные деньги.
Про программистров и режим онлайн я знаю, но есть и такие, что сами давно не програмируют, а руководят проектами.
В области высоких технологий, биохимии, фарма, работ в Техасе все-таки меньше, чем в Бостоне или Пало-Альто.
Доктора и адвокаты должны в других штатах заново перездавать борд, поэтому они сразу не смогут вообще заработать какие-то деньги.
Есть те, кто создал свои успешные компании. Для того, чтобы перенести компанию, надо переносить и работников, в случае отказа некоторых переезжать, искать новых. Может быть это легче для тех, кто уже на пенсии.
Но если взрослые дети не захотят перезжать, то с ними останутся и внуки, а значит их они будут видеть намного реже.
Ну в общем, как ни крути, основной контингент, который согласен переезжать, это те, кто уже не работает.
Но это люди с вполне определённым и не очень долгим будущим. Кстати, пенсионеры-евреи с Севера уже давно перезжают во Флориду и... тем самым увеличивают число голосующих за Демпартию.
Мы ведь знаем за кого голосуют нью- йорксие евреи.
Ну в общем, вряд ли этот призыв найдет массовый отклик.

8 ч. Это видят: Доступно всем

Мы приехали в Америку, потому что считаем ее лучшей страной.
Давайте сделаем следующий шаг и начнем миграцию в лучший штат этой лучшей страны, напримир в Техас или Флориду (или в оба но не больше но лучше в 1).
Да это потребует время, но только представьте как возрастет концентрация белого населения штата куда переедут все русские, это в свою очередь преведет к еще большей миграции белых в этот штат! Сейчас мы разбросаны по всей стране и в случае рассовой войны не сможем соорганизоваться и в лучщем случае будем трещать в ФБ пока нас не закроют за расизм.
Черный рассизм в сша на подъеме, он надолго и будет еще расти и расти ... наступать или оборонятья по всем штатам у нас нет той финансовой и политической поддержки как у расистов (т.б. что даже часть русских будет голосовать за расистов), так что надо договориться куда отступать, т.е. по русской традиции найти Москву и Сталинград на какте США и начать там концентрироваться ... да переезд займет годы, но и эта "Великая Рассовая Война" может продлиться десятилетия, а может быть это навсегда!
Надо стратегически определиться какой штат мы будем защишать до последней ... , и где мы хотим растить своих детей! Переедут конечно не все и не сразу, но надо создавать плацдарм для отступления русских беженцев с поздним зажиганием, т.е. когда их начнут физически уничтожать, они хотя бы точно знали куда бежать, это очень важно! Почему Техас, потому что тут все есть и ресурсы и климат и технологии и еда и т.д. и нет демократов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments