dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Но семьдесят процентов американских евреев будут голосовать за Демократическую Партию



Aнтисемитизм будет завтра.

Наверное последнее, что я жду во всём этом левом мятеже, чтобы в BLM расцвело пышным цветом - так это политический антисемитизм и палестинские притчи о проклятых евреях-империалистах. Тогда, как бы логическая по идеологии цепочка, становления данного движения в полноправную левацкую полу-террористическую группу, будет закончено. Судя по настроениям в чёрной общине и также по неприятию капитализма среди хипстеров, мы вплотную подошли к данному моменту. Вопрос когда.
Ведь если так подумать, что они уже делают:
1. Сносят неугодные памятники и историю

2. Терроризируют более умеренных политиков

3. Массово стучат на любого, кого они видят как более правого или тем более в их понимании расиста. т.е. никакой свободы слова вообще

4. Практически неприкрыто пришли к чисто марксистской формуле экономики и налогов

5. Проповедуют открытый апартеид против белых

6. Терроризируют людей в реальной жизни и в виртуальном пространстве

7. Подменивают понятия и манипулируют прессой

8. Неразрывно связаны с анархистами левого толка

9. Пытаются разоружить своих оппонентов и ликвидировать административную власть (полицию)

10. Устанавливают особые зоны, вне государственного контроля, как государство в государстве как их вид решения проблемы (палестинизация конфликта)

11. Не признают законные органы власти демократии и хотят создать параллельные эксклюзивные политически структуры

12. Требуют передела собственности в их пользу


Это происходит потому, что наиболее рьяные левые антирасисты видят евреев, как главную или одну из главных, частей империалистической, элитарной, очень эксклюзивной, системы ценностей.
Эта система ценностей, как они считают, приняла в свои объятия евреев, в тот момент, когда феодальная система уже не могла существовать сама по себе и заменилась на буржуазную, где еврейские банкиры и умы, играли главную роль. Бывшие кровные лорды и аристократы обанкротились и потому вынуждены были открыть свои двери евреям, когда евреи выкупили их титулы, замки, земли, позиции в правительстве и экономике. Выкупили и на них построили новую систему современной экономики, заменив прошлых, феодальных хозяев собою, в разы более извращёнными и коварными, чем были прежние хозяева.
По их мнению, еврей вчера, это забитый и сгорбленный старик, которого мог пнуть любой прохожий и потому еврей прошлого не считался опасным в феодальном обществе. Еврей сегодня, это creme de la creme любой западной буржуазной страны. И пусть не напрямую, но евреи, заменили и упрочили своё положение новых лордов и хозяев запада, так как именно они теперь стоят за эксплуатацией всех бедных, стоят за колониализмом, стоят за неравномерным распределением ресурсов и возможностей. Стоят даже за рабством.

Как подтверждение этой дикой теории они приводят Израиль, как финальное детище мировой еврейской элиты, где они отметают все условия и детали существования данного государства, но зато выпячивают, как основное, то, что Израиль, это почти теократическое государство, построенное на эксклюзивной формуле из Библии - государство Избранного Народа. И раз лишь один Избранный народ имеет такой эксклюзивный статус, то это означает, что арабо-израильские проблемы, это прежде всего проблемы расизма и апартеида со стороны Израиля и потому прекрасно укладываются в эту формулу, где евреи давят всех вокруг себя, в попытке силой доказать свою эксклюзивность. По их мнению Израиль, это самая главная мировая проблема современного мира и израильская идеология Сионизма, это лучшее доказательство того, что основное, чем занят Израиль это шокирующая и брутальная эксплуатация цветных людей, в частности палестинских Арабов.

Таким образом круг замкнулся, где евреи, сионисты и расисты - это всё одно и тоже сообщество мировых элит, которые противостоят всему прогрессивному и светлому в этом мире и потому именно они главные враги анти-расизма.

Дальше ещё лучше. Полностью террористами на практике они станут в тот момент, когда ради своих иделов, сделают последний шаг и начнут убивать людей. И так как движение это мировое, просто оно называется везде по разному, то я предполагаю, что мы приходим к какому то левому варианту "Даеш".
Если Даеш в оригинале это исламско-фундаментальное правое движение радикалов суннитов. То вся эта левая тусовка, это радикальная левая сторона, левее чем советский вариант социализма и напоминающая чем то Сендеро Люминосо (Сияющая Тропа), или протроцкистскую террористическую левую группу из Перу. Две стороны политического спектра. Остался последний шаг...
Я надеюсь, что до этого не дойдёт, но надо быть готовым ко всему. Этот мятеж не просто так возник на пустом месте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments