dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

В Висконсине сломали ребра "старому гейшевику" и снесли несколько статуй ("Лес рубят, щепки летят")



Погромщики порезвились на славу в столице Висконсина. Они снесли памятник полковнику Хансу Кристиану Хегу, (воевавшему за армию Севера, отрубили ему голову и бросили в близлежащее озеро. Досталось и монументу “Прогрессивной Леди”, которая олицетворяла собой победу суфражисток.
У стен Капитолия Висконсина основательно побили местного сенатора Тима Карпентера - члена Демпартии и открытого гея. У него сломаны ребра и сотрясение мозга. Карпентер теперь вовсю плачется в интервью журналистам: мол, как же так, наши хунвейбины не отнеслись с уважением ко мне, старому большевику со стажем!
Бизнесмены Сиэтла, оказавшиеся в заложниках у восставшего пролетариата, обратились с групповым иском против городских властей. Они обвиняют мэрию Сиэтла в покровительстве анархистам и нежелании восстанавливать общественный порядок. Бизнесмены требуют до конца недели разобрать все заграждения и разогнать “народную республику” Сиэтла.
Анархисты уже готовятся признать поражение: они призывают своих сторонников потихоньку покидать территорию коммуны и продолжить пролетарскую революцию в онлайне.
Дональд Трамп намерен подписать президентский указ о защите всех общественных статуй и федеральных монументов на территории США. Министерство юстиции будет требовать до 10 лет тюрьмы для каждого вандала, кто попробует снести эти памятники после принятия нового указа.
А директор ФБР Кристофер Рэй запустил расследование об “иностранном влиянии”, стоящим за протестами в США. ФБР сейчас ведет больше 2,000 открытых расследований в отношении “вредительских” действий Китая в отношении Америки.
Тем временем сам Трамп, принимая у себя в гостях польского президента Анджея Дуду, объявил о том, что не допустит сноса памятников Вашингтону, Линкольну, Джефферсону или статуй Иисуса Христа. Консервативный лидер Польши - первый, кто был приглашен Вашингтон с начала эпидемии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments