dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Это русскоязычный Нью-Йорк: "Мы не остановимся!"


GET TOGETHER.
Вчера состоялся долгожданный митинг Get Together, на котором объединённое движение групп: We The People NY, Standing up for NYC и байкерского клуба "Братва" встречались с жителями южного Бруклина.
На митинге присутствовали представители полиции и русскоязычных СМИ.
Было приятно увидеть большое количество людей, которые пришли целыми семьями, что бы познакомиться с ребятами, поблагодарить за то что они делают, услышать о дальнейших планах и высказать свои предложения. Символичным оказалось место проведения митинга - Мемориал Памяти Жертв Холокоста.
Потому как события происходящие в стране, грозят всем нам новым холокостом и геноцидом. Присутствие на митинге вселяло уверенность что ребятам, словно декабристам разбудившим Герцена, удалось таки наконец разбудить русскоязычный Бруклин.
Так же нас посетили представители русскоязычного Нью-Джерси. Собравшиеся минутой молчания почтили память жертв холокоста и возложили цветы к монументу. К сожалению сегодня я прочитал несколько негативных высказываний со стороны тех, кто пытается выискать любой негатив и опорочить наше движение и действия, но слава Б-гу они в подавляющем меньшинстве. Изливая свою желчь, надсмехаясь, выставляя на всеобщее обозрение сомнительный компромат, собранный посредством элементарного крысятничества, они только показывают свое истинное лицо и лишний раз доказывают что мы все делаем правильно.
Обращаясь к ним хочу сказать только одно - если вас все это так сильно раздражает, выпейте валерианки и расслабьтесь. Мы не остановимся. Вам придется с этим как-то жить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments