dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Это русскоязычный Нью-Йорк: "Мы не остановимся!"


GET TOGETHER.
Вчера состоялся долгожданный митинг Get Together, на котором объединённое движение групп: We The People NY, Standing up for NYC и байкерского клуба "Братва" встречались с жителями южного Бруклина.
На митинге присутствовали представители полиции и русскоязычных СМИ.
Было приятно увидеть большое количество людей, которые пришли целыми семьями, что бы познакомиться с ребятами, поблагодарить за то что они делают, услышать о дальнейших планах и высказать свои предложения. Символичным оказалось место проведения митинга - Мемориал Памяти Жертв Холокоста.
Потому как события происходящие в стране, грозят всем нам новым холокостом и геноцидом. Присутствие на митинге вселяло уверенность что ребятам, словно декабристам разбудившим Герцена, удалось таки наконец разбудить русскоязычный Бруклин.
Так же нас посетили представители русскоязычного Нью-Джерси. Собравшиеся минутой молчания почтили память жертв холокоста и возложили цветы к монументу. К сожалению сегодня я прочитал несколько негативных высказываний со стороны тех, кто пытается выискать любой негатив и опорочить наше движение и действия, но слава Б-гу они в подавляющем меньшинстве. Изливая свою желчь, надсмехаясь, выставляя на всеобщее обозрение сомнительный компромат, собранный посредством элементарного крысятничества, они только показывают свое истинное лицо и лишний раз доказывают что мы все делаем правильно.
Обращаясь к ним хочу сказать только одно - если вас все это так сильно раздражает, выпейте валерианки и расслабьтесь. Мы не остановимся. Вам придется с этим как-то жить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments