dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Сенсационная новость с Кейп-Кода

Так как мы сейчас живем на Кейп-Коде, который мы любим и не хотим отдавать погромщикам и мародерам, как и всю остальную нашу страну, я интересуюсь местными новостями.
И вот оказывается учителя Кейп-Кода вопреки решению Учительского профсоюза нашего штата, не поддерживают удаление полицейских из школ Кейп-Кода.
И считают , что им надо сохранять хорошие отношения с полицией.
Как же так, неужели среди прогрессивных учителей нашего штата, которые все как один поднялись на борьбу с ужасными зверями в синей форме, убивщими святого мученика Джорджа Флойда на Кейп-Коде нашлись ренегаты, считающие полицейских людьми? Вот это сюрприз!


Barnstable Teachers Association Supports Police Presence in Schools

In a guidance on reopening and re-imagining public schools that was issued this week by the Massachusetts Teachers Association (MTA), they recommended that resources be moved away from security and policing and directed instead towards social, mental health, emotion and public health solutions.

In a statement, the Barnstable Teachers Association said that they stand by their relationship with the Barnstable Police Department.

“Our School Resource Officers are just that – a wonderful resource to our students and staff. They make connections with kids and uplift our school communities.”

The Barnstable Teachers Association is encouraging residents to share the information and write to the MTA to ask that they remove their recommendation from their guidance.




Члены Ассоциации учителей Барнстейбл заявили, что они не поддерживают рекомендацию своего штатного начальства прекратить присутствие полиции в школах Массачусетса.
В руководстве по открытию и переосмыслению действий государственных школ, которое было выпущено на этой неделе Ассоциацией учителей штата Массачусетс (MTA), они рекомендовали перевести ресурсы силовиков, включая полицейских на решения в области социального и психического здоровья и общественного здравоохранения. (Т.е. попросту забрать деньги у тех, кто охраняет наши жизни и ловит бандитов и отдать их тем, кто не ловит и сажает бандитов, а уговаривает бандитов быть хорошими)
В заявлении Ассоциации учителей Барнстейбл говорится, что они продолжают поддерживать свои отношения с Департаментом полиции Барнстейбл:

«Наше сотрудничество с полицией - это прекрасный ресурс для наших учеников и сотрудников. Они устанавливают связи с детьми и поднимают настроение в наших школьных сообществах».
Ассоциация учителей Барнстейбл поощряет жителей делиться информацией и писать в MTA, чтобы они попросили удалить подобные рекомендации из своего руководства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments