dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Демократическая партия украдена, может её можно вернуть нормальным демократам?


Вот эти были патриотами Америки, хоть и президентами-демократами

То, во что сегодня превратилась одна из двух ведущих политических партий Америки, абсолютно не имеет аналогов в истории Демократической Партии.
Дело в том, что Демократическая Партия предыдущих примерно двухсот лет её существования, она вначале называлась по другому, но это не суть важно, не была партией врагов Америки.
У них были разногласия с их постоянным политическим соперником, Республиканской Партией, но эти разногласия все-таки укладывались в рамки общего американского патриотизма и основных американских ценностей, включая Конституцию и БилЬ о Правах.
Такая Демократическая Партия многих американцев устраивала. Такие лидеры, как Вудро Вильсон, Франклин Рузвельт, Гарри Трумен, Джон Кеннеди и Линдон Джонсон, боролись против врагов Америки, в том числе и в войнах против противников Америки. Более того, именно лидеры этой партии в основном начинали войны.
Войны против Германии объявили демократы, Вильсон и Рузвельт, войну против Японии Рузвельт, в Корейской войне на стороне атакованной коммунистами Республики Корея выступил Гарри Трумен.
Он же, когда Сталин блокировал Западный Берлин, организовал воздушный мост помощи осажденному городу и Сталин вынужден был снять блокаду, иначе, началась бы Третья Мировая в конце сороковых.
Против агрессии вьетнамских коммунистов выступили Джон Кеннеди и Линдон Джонсон. Не знаю, как вас, но меня такая позиция лидеров Демократической Партии устраивала.
В экономичексой области лидеры Демократов иногда действовали вполне здраво тоже. Например, Билл Клинтон в свой первый срок провел реформу вэлфера и вернул к работе несколько миллионов человек, которые раньше сидели на пособии.
Во всяком случае, Клинтон никакой социализм не поощрял. Вот почему лично я голосовал за Клинтона два его срока подряд. Увы, я не знал, что Клинтон на втором сроке, чтобы заглушить скандал с Моникой Левински обрушит бомбы на Белград, защищая тем самым мусульманский анклав Косово в христианской Сербии. Т.е. он выступил в великой радости исламистов на стороне мусульман. Ну и с этого началось стремительное изменение Демократической Партии.
Сегодня это партия врагов Америки, врагов свободы, врагов христиан и иудеев. Это партия, которая упорно занялась строительством социализма в Америке, это партия, которая поддерживает как внтури страны, так и вне её, врагов Израиля, это партия, котораы поддерживает террористов из BLM и Антифа, короче это партия, которая хочет разрушения той Америки, которая была оплотом свободы и лидером борьбы против террористов всех цветов, как красного так и зеленого.
Я не верю, что большинство рядовых демократов, которые по привычке или семейной традиции голосуют за эту партию - враги Америки.
И поэтому я не понимаю, почему их устраивают их нынешние идеологические лидеры, её так называемое "прогрессивное крыло", а на самом деле оголтело-антисемитское и антиизраильское, а так же антиамериканское и исламо-коммунистическое. Ведь лидеры сегодняшней Демократической Партии, это Александрия Оказио-Кортес, Рашида Тлалиб, Ильхан Омар и остальная подобная мразь.
По-моему, главным в этом прогрессивном крыле те, кто дергает за веревочки является Барак Обама, бывший президент. Он сам был и остается одним из главных врагов той Америки, которую мы любим,
Именно он хочет разрушить нашу Америку, а на её месте построить свою. Но на самом деле, от Америки останутся только руины и на этих руинах уже ничего не будет построено, если "прогрессисты", т.е. исламо-коммунисты победят .
Такие её старые лидеры, как Пелоси и Шумер, не говоря уже полувыжившем из ума Байдене, просто пляшут под их дудку.
И поэтому, мне кажется, что настоящие демократы, демократы с убеждениями Трумена и Кеннеди должны прежде всего вернуть себе свою партию, отобрав её у "прогрессистов"
Может быть тогда я снова, как в середине 90-х проголосую за президента-демократа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments