dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я не понимаю, откуда такая упорная любовь к ФБ


ФБ не пропустила рекламное объявление Трампа четыре дня назад.

Во всех русскоязычных группах, где я состою, правда используя аккаунт своей боевой подруги, у меня там нет работающего аккаунта, жалуются, что ФБ блокирует какие-то записи или вообще блокирует полностью группу. Например, была выброшена из ФБ группа "Евреи Силиконовой Долины".
Цензура в ФБ работает очень удобно для наших противников. Там при любой публикации есть техническая возможность возмутиться её содержанием кому угодно и потребовать санкций против публикатора.
В результате, все "прогрессивные" русскоязычные и англоязычные (если данная запись сделана на английском, в некоторых русскоязычных группах больше пишут на английском) читатели в ФБ непрерывно стучат.
И результаты стука вполне впечатляющие. Ещё пара недель и все группы, которые основаны руссоязычными сторонниками Трампа будет в ФБ закрыты.
Я там несколько раз предлагал создать в ЖЖ, ааналог их группы и плавно переместиться в ЖЖ, где есть все возможности ФБ, но все это намного удобнее.
Но самое главное, в ЖЖ нет никаких цензурных ограничений, здесь можно писать все, что угодно о том, что происходит у нас в стране. Может быть кто-то в администрации ЖЖ может цензурировать то, что пишут о России и Путине, но нас, во всяком случае тех, кто жалуется на цензуру в ФБ в данный момент совершенно не интересует Россия и Путин.
Поэтому только в ЖЖ никакой цензуры не будет.
У меня просьба ко всем моим читателям в Америке у которых есть аккаунты в ФБ говорить модераторам русскоязычных групп то же самое. Мои уговоры игнорируются.
Объяснение я вижу только одно, им лень потратить 1 минуту и создать аккаунт в Живом Журнале.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments