dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я не понимаю, откуда такая упорная любовь к ФБ


ФБ не пропустила рекламное объявление Трампа четыре дня назад.

Во всех русскоязычных группах, где я состою, правда используя аккаунт своей боевой подруги, у меня там нет работающего аккаунта, жалуются, что ФБ блокирует какие-то записи или вообще блокирует полностью группу. Например, была выброшена из ФБ группа "Евреи Силиконовой Долины".
Цензура в ФБ работает очень удобно для наших противников. Там при любой публикации есть техническая возможность возмутиться её содержанием кому угодно и потребовать санкций против публикатора.
В результате, все "прогрессивные" русскоязычные и англоязычные (если данная запись сделана на английском, в некоторых русскоязычных группах больше пишут на английском) читатели в ФБ непрерывно стучат.
И результаты стука вполне впечатляющие. Ещё пара недель и все группы, которые основаны руссоязычными сторонниками Трампа будет в ФБ закрыты.
Я там несколько раз предлагал создать в ЖЖ, ааналог их группы и плавно переместиться в ЖЖ, где есть все возможности ФБ, но все это намного удобнее.
Но самое главное, в ЖЖ нет никаких цензурных ограничений, здесь можно писать все, что угодно о том, что происходит у нас в стране. Может быть кто-то в администрации ЖЖ может цензурировать то, что пишут о России и Путине, но нас, во всяком случае тех, кто жалуется на цензуру в ФБ в данный момент совершенно не интересует Россия и Путин.
Поэтому только в ЖЖ никакой цензуры не будет.
У меня просьба ко всем моим читателям в Америке у которых есть аккаунты в ФБ говорить модераторам русскоязычных групп то же самое. Мои уговоры игнорируются.
Объяснение я вижу только одно, им лень потратить 1 минуту и создать аккаунт в Живом Журнале.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments