dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Великолепно сделанный фильм!

Пишу без всякой иронии, так надо заниматься пропагандой!
Советская пропагандистская машина гораздо лучше нацистов справлялась со своей задачей.
Единственное, что непонятно, как при такой серьезной подготовке своих зрителей, они все-таки не перерезали оставшихся в СССР евреев. По-моему, народ был подготовлен полностью. С такими фильмами, он шел в нашем одесском кинотеатре "Хроника" почти полгода, я его тогда посмотрел первый раз, не пожалел 10-ти копеек за билет, вполне можно было окончательно решить "еврейский вопрос". Для нас, эмигрантов, этот фильм чрезвычайно полезен, его надо пересматривать раз в три года, я считаю. Он хорошо излечивает от ностальгии.



Из закадрового текста:

В День Своего Рождения Израиль стал агрессором.
Сионистско-империалистический альянс развязал арабо-израилькую войну.

Еще один шедевр закадрового текста:

Палестина никогда не была родиной евреев. Если и были они когда-нибудь в Палестине, то только как захватчики.

А вот комментарий сегодняшний, который поставил на тьюбике житель России:

Простите, а что именно в фильме бред? роясь по инету, я как раз больше убеждаюсь в правдивости этого фильма!

Несколько слов в защиту авторов фильма:

Как бы я хотел, чтобы авторы фильма были правы. Чтобы евреи были могущественным народом, а великий Израиль большим и совершено безопасным для жизни государством. Можно даже маленьким, но таким, на границы которого и жизнь его граждан никто не покушается, скажем, как Венгрия или Румыния.
Увы, евреи оказались одним из самых глупых народов, среди тех, кто дожил до наших дней, потому что были уничтожены своими соседями почти полностью. Потенциально евреев к сегодняшнему дню должно было быть примерно полмиллиарда, если учесть сколько их было 2000 лет назад. А их едва 14 миллионов наберется. И если вглянуть на всю историю евреев, это их вина, а не вина тех, кто их уничтожал. Уничтожают слабых и глупых. Политкорретность - это миг в истории Цивилизации. До нее все было естественным: выживали сильные и умные. Были конечно еще более глупые народы, их уничтожили не "почти", а полностью, но от этого не легче.
Так вот, я благодарен авторам фильма за то, что они представляют моих соплеменников такими могущественным, т.е. я благодарен им за эту сказку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments