dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Дуплет одного автора, его имя Andreas VanDoren

Andreas из Oxford, Mississippi
Чтобы посмотреть видео атаки на этот бизнес, надо открыть полностью эту запись.

Социалистический Сиэтл без полиции
Сиэтлские ′′ протестующие ′′ пытались разграбить и поджечь автобизнес. Владельцы были с ними один на один, без всякой поддержки, но применение оружия остановило толпу толпу мародеров:

SOCIALIST SEATTLE NO POLICE ZONE
Seattle "protesters" try to loot and set a car business on fire. The owners are on...

Опубликовано Andreas VanDoren Четверг, 18 июня 2020 г.
6 ч. Это видят: Доступно всем




НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ ЛЕВОГО ВРАНЬЯ

Для изучения левых настроений и с желанием как то потролить и проколоть интеллектуальные пузыри, созданные американскими левыми, я стал членом и многочленом нескольких "прогрессивных" протестных групп. Среди них вот такая под названием Libertarians vs Anarchists (дебаты либертарианцев и анархистов) и насчитывает около 3-х тысяч человек. Она позиционирует себя как группа открытая для всех точек зрения.

Заметив у членов группы громадный энтузиазм по поводу снесения памятников Джефферсона и Вашинтона (как никак, они ведь суки, которые владели рабами), я предложил снести памятник Джону Россу (1790-1866), вождю индейцев чероки, установленный в Чатануге, штат Теннеси (да, да, из той самой песни Чатануга-чу-чу). Росс был достаточно известный индейский чел игравший заметную роль в американской политике в 20-30-е годы 19 века. Как и другие богатые чероки, проживавшие на Юге, он жил в особняке и владел черными рабами, коих у него было до ста душ. Несмотря на то что он был добропорядочным христианином и одновременно масоном, (масоны были одними из первых , кто активно выступали против владения людьми), в отличие от Джефферсона, Росс никогда не ставил под сомнение институт рабства и даже не думал об освобождении рабов (1)

Надо отдать должное членам группы. В течении недели они терпели меня когда я, в ответ на всемирный хайп поднятый по поводу святого рецидивиста Флойда, убиенного в славном городе Миннеаполисе, описал совершенно идентичный случай происшедший с белым шизофреником Тони Тимпа, который был задушен точно таким же стандартным приемом (колено на шее) испаноязычным полицейским и его белым напарником в Техасе в 2016 году (2).

В отличие от случая с Флойдом, ужас был в том, что Тимпа сам позвонил в полицию и сказал что у него крыша едет и что он себя не может контролировать! Я тогда спросил членов группы - а где золотой гроб, где рыдающие толпы, где многотысячные паломники устремившихся на святое место невинно убиенного, где помыв ног белым со стороны испаноязычных, где наконец долгожданные погромы "испаноязычных" магазинов. Мой намек был на то, что может лучше сместить протест в сторону обсуждения полицейского насилия в целом нежели поддерживать и питать черный национализм BLM. Анархисты и социалистические либерты пытались как то неуклюже спорить со мной, убеждая что я мол не понимаю суть системного расизма.
Тем не менее, момент "истины" наступил после того как я запостил фото памятника Джону Россу и предложил им вместе со мной пойти в Чатанугу и снести этот оскорбительный для потомков рабов монумент. На сей раз их терпение иссякло - меня просто молчаливо и тупо удалили со всеми моими предыдущими постами. Так вот грубо и намеренно своим "грязным" предложением наказать давно умершего рабовладельца с "правильным" индейским происхождением я испортил славную "прогрессивную" обедню, направленную против давно умерших рабовладельцев с "неправильным" белым происхождением.
Использованная литература

(1) Patrick Neal Minges, Slavery in the Cherokee Nation (New York and London: Routledge, 2003), p. 242.
(2) Cary Aspinwall and Dave Boucher, 'You're gonna kill me!': Dallas police body cam footage reveals the final minutes of Tony Timpa's life, Dallas Morning News, July 30, 2016, https://www.dallasnews.com/news/investigations/2019/07/31/you-re-gonna-kill-me-dallas-police-body-cam-footage-reveals-the-final-minutes-of-tony-timpa-s-life/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments