dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А вот и снайперы

 

Празднование отмены рабства в Шарлотт: 2 погибших, 12 раненых




Празднование Juneteenth (дня освобождения рабов) в городе Шарлотт в штате Северная Каролина закончилось перестрелкой и многочисленными ДТП — два человека погибли и 12 получили ранения в результате стрельбы и наезда.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Как заявили в полицейском управлении, все началось с поступившего к ним звонка о человеке, которого сбил автомобиль. На месте происшествия полицейские обнаружили несколько сотен людей на улицеЮ праздновавших отмену рабства. В этот момент началась стрельба.


По данным полиции, два человека скончались от полученных в результате стрельбы ранений, семеро пострадавших были госпитализированы. Полиция предполагает, что стреляли несколько человек. На данный момент задержания не проводились.

Позднее поступили сообщения, что еще пять человек пострадали в результате наезда автомобилей, когда неизвестные преступники пытались покинуть место стрельбы. По данным медиков, состояние пяти или шести пострадавших оценивается как тяжелое.

Пока причины стрельбы не выяснены, полиция открыла расследование.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments