dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Новый Иван Денисов


Особо хочется отметить абсолютно правильное замечание Денисова про термин "ультраправые", по-английски "Alt-Right". Все, кто не согласен с их мнением, в том числе и все мои френды-американцы, у них не просто правые, они - ультраправые. Правых вообще нет, они исчезли. Есть они, т.е. прогрессисты, (прогрессисты - это маскировка, они все настоящие коммунисты, они намного левее традиционных западных социал-демократов) есть "болото", это центр, например, Байден, а все остальные, которые осмеливаются с ними спорить и не соглашаться, это ультраправые. К сожалению во всей российской журналистике, а так же на русскоязычных сайтах BBC и радио "Свобода", тоже употребляют термин "ультраправые" о тех, кто хоть в чем-то несогласен с прогрессистами, которые кстати полностью оккупировали и "BBC" и "Свободу". Точно такое же положение было и в "Голосе Америки", но сейчас директором "Голоса Америки" стал человек, которого назначил Трамп, назначенца Обамы наконец выгнали, спустя три с половиной года. И там что-то меняется.
Особенно смешно было прочесть про "russian-speaking alt-Rihts" и "White Suprematista", котоорые пришли к Бруклайнской Полиции и принесли им пирожки и печенье.
Туда пришли русскоязычные бабушки и дедушки со средним возрастом в 75 лет. Молодые здоровые лбы из BLM там из встретили и сказали им, что они их начнут бить, если они не уберутся.
Конечно наши старики не пытались с ними драться, они ушли. Но про них как раз в ФБ бруклайнские "BLM-герои" и написали с гордостью, что они разгромили ужасных alt-Rights and White suprematists, не пропустив их к полицейским.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments