dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Новый Иван Денисов


Особо хочется отметить абсолютно правильное замечание Денисова про термин "ультраправые", по-английски "Alt-Right". Все, кто не согласен с их мнением, в том числе и все мои френды-американцы, у них не просто правые, они - ультраправые. Правых вообще нет, они исчезли. Есть они, т.е. прогрессисты, (прогрессисты - это маскировка, они все настоящие коммунисты, они намного левее традиционных западных социал-демократов) есть "болото", это центр, например, Байден, а все остальные, которые осмеливаются с ними спорить и не соглашаться, это ультраправые. К сожалению во всей российской журналистике, а так же на русскоязычных сайтах BBC и радио "Свобода", тоже употребляют термин "ультраправые" о тех, кто хоть в чем-то несогласен с прогрессистами, которые кстати полностью оккупировали и "BBC" и "Свободу". Точно такое же положение было и в "Голосе Америки", но сейчас директором "Голоса Америки" стал человек, которого назначил Трамп, назначенца Обамы наконец выгнали, спустя три с половиной года. И там что-то меняется.
Особенно смешно было прочесть про "russian-speaking alt-Rihts" и "White Suprematista", котоорые пришли к Бруклайнской Полиции и принесли им пирожки и печенье.
Туда пришли русскоязычные бабушки и дедушки со средним возрастом в 75 лет. Молодые здоровые лбы из BLM там из встретили и сказали им, что они их начнут бить, если они не уберутся.
Конечно наши старики не пытались с ними драться, они ушли. Но про них как раз в ФБ бруклайнские "BLM-герои" и написали с гордостью, что они разгромили ужасных alt-Rights and White suprematists, не пропустив их к полицейским.
Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments