dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Что же стало с остальными деньгами, пока остается загадкой?

В Нью-Йорке власти всячески потворствуют участию горожан в митингах “Black Lives Matter” - главное, правда, чтобы они не посещали ничего другого.
На днях община евреев-ортодоксов решила взять инициативу в свои руки и сломала заграждения вокруг детских площадок, до сих пор закрытых на карантин. Мэр Билл ди Блазио тут же возмутился и заявил о том, что он не даст горожанам самим решать, какие законы соблюдать, а какие нет.
Иными словами, ходить на митинги отныне безопасно, но только если они идут по повестке “BLM” (и ни в коем случае не в поддержку Трампа). Всё остальное (церкви, бизнес в оффлайне, школы и даже детские площадки) будет и дальше под запретом. Дивный новый мир либеральной диктатуры.
В городке Олимпия (штат Вашингтон) мэр Шерил Селби открыто встала на сторону бунтовщиков и отказалась как-то бороться с погромами. Её почти моментально настигла карма, когда погромщики разграбили район, где проживает сама мэр. Теперь она (внезапно!) начала называть их террористами. Идеология заканчивается, когда на своей шкуре почувствуешь все её последствия.
Большой скандал разразился вокруг “Фонда Свободы Миннесоты”, который собирал деньги в помощь протестующим. За две недели на счета фонда поступили 35 млн долларов - от крупного бизнеса и знаменитостей. Правда, вскоре выяснилось, что организаторы фонда потратили лишь 200 тыс. долларов на поддержку демонстрантов. Что же стало с остальными деньгами, пока остается загадкой.
Тем временем в “народной республике” Сиэтла анархисты изобрели сегрегацию, репарации и теперь апартеид. Они запретили белым посещать местный огород, а также обязали их платить по 10 долларов афроамериканцам. Ну а следующий шаг - формировать из белых трудовые бригады и отправлять их на подневольную работу.
Нет описания фото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment