dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ответы Олегу


Так они выглядели в начале шестидесятых

На мой текст Заметки пессимиста ("Кто виноват" и "Что делать")
https://dandorfman.livejournal.com/2222514.html
В ФБ был получен такой комментарий. (я скопировал этот текст в ФВ)

Oleg Shinkazh
Интересно было почитать - Do you really believe that the Democratic party coordinated the mass protests as some sort of an army? If so, please present evidence - would love to see it. About your central thesis - that the Republican party cant organize a counter protest. What are they supposed to counter protest exactly? Should the good patriots support psychopathic cops that kill black Americans? What would be the message of this counter protest exactly? Yei to police brutality! Yei to racism?

Так как я знаю Олега, мне было важно именно ему попытаться подробно все объяснить.
Я ответил ему, используя несколько комментариев, потому что мне нужно было поставить не одну, а три фотографии, что я в ФБ делать не умею. Я вообще не люблю ФБ и не знаю толком как им пользоваться.
Здесь я все мои комментарии-ответы объединяю:


Олег, спор о действиях полиции не имеет отношения к тому, что я написал.

Грубое задержание черного преступника, это всего лишь повод, для того, чтобы вывести десятки тысяч штурмовиков и сотни тысяч полезных идиотов на улицы. Не было бы этого повода, был бы другой. Опять же, те кто вывел всю эту толпу на улицы действуют строго по теории Сола Алинского, надо для разрушения власти, которая их не устраивает, использовать любой повод, самый мелкий или самим его создавать. Полицейские убивали и черных и белых при Обаме. Но никто не выводил на улицы сотни тысяч протестующих. Никого это не волновало.
Обычные рядовые полицейские не отличаются ни интеллектом ни гуманизмом. Они во всем мире так действуют. Это рядовой случай, который бы при Обаме не заметили. Т.е. это чисто искусственная попытка свержения существующей власти, организованная людьми, которые действуют умело и решительно, людьми, которые имеют большие деньги на организцацию всех эти протестов.
Теперь по поводу расизма. Это уже просто вранье. Никакого институциального расизма нет в природе. Есть расизм наоборот, который называется Эффирматив Экшн. Который прямо предписывает всем, кто государственным учреждениям, а так же учебным заведениям, которые получают гранты от государства, отдавать предпочтение афро-американцам. Именно их, а не китайцах, хоть китайцы тоже не белые.
Но они настолько заполнили американские университеты, что им как раз уже препятствуют, т.е. дискриминируют.
Но очень богатые университеты, которые могли бы теоретически обойтись без федеральных или штатных грантов, например Гарвард, имеют полностью левое руководство там у власти суперлибералы, которые без всяких указаний выполняют и перевыполняют все идеи Эффирматив Экшн. Университетов с правым, консервативным руководством в Америке просто не осталось. Весь кампус - левый.
Трамп хочет помочь черным из неблагополучных районов получать хорошее образование, благодаря развитию чартерных школ. Т.е. он хочет создавать больше чартерных школ, выдавать больше ваучеров детям из неблагополучных афро-американских районов, чтобы те их них, кто хочет получить нормальное образование, а потом, нормальную работу имели больше возможностей это сделать.
Профсоюз учителей, один из самых мощных американских профсоюзов, чуть ли не основной донор Демократической Партии, костьми лежит и требует запретить чартерные школы или свести их к минимуму.
Потому что они тогда лишаться тех денег, которые выделяют неблагополучиным школам на каждого ученика. Ведь бюджет школ в данном рай оне рассчитывается изходя из количества учеников.
Если половина учеников получит ваучер и сбежит от них, то половину их школ закроют и они останутся без работы.
Демократическая партия оказалась действительно расистской партией, потому что в начале шестидесятых черные, тогда они были стройными и энергичными, хотели не преимуществ и не подачек, а равных прав.
А их демократы вместо этого решили сделать ленивыми и тупыми, придумав Эффирматив Экшн и расширив для них социальную помощь.
Это был безусловно расистский акт. Причем совершенно сознательно сотворенным. Потому что он оставлял черных избирателями Демократической Партии.
Вот как выглядели тогдашние черные и вот как они выглядят сейчас благодаря усилиям Демократичексой Партии:


Это первая половина шестидесятых. На плакатах написано - "Равные права", равные права, а не преимущество.


А вот как выглядят довольные собой черные сегодняшних бедных черных районов, это результат заботы о них Демократической Партии, впрочем республиканцы тоже к этой заботе подключились и во время их президентских сроков все продолжалось, хоть демократы это начали.

Вот еще она фотография с протестов начала шестидесятых:

Какие стройные черные женщины, какие умные у них глаза. У них тогда все должно было получится, если бы их не остановили своим расизмом наоборот демократы.

Да, ты кажется спросил, какие демонстрации может организовать Республиканская Партия.
Я в своём основном тексте уже ответил на этот вопрос.
Но повторю еще раз то, что я там написал:
Это демонстрации против вандализма и погромов.
В частности, в воскресенье будет митинг возле статуи Христофора Колумба, статуе оторвали ночью голову.
Кроме того, на ротари в Вест Роксбери находится полицейский участок. 17 июля мы идет туда на демонстрацию в поддержку полиции.
Я буду снимать и расскажу как прошел этот митинг.
И наконец, демонстрация в поддержку полиции уже была в Лос-Анжелесе. Русскоязычные женщины собрали деньги на подарки, еду и цветы полицейским и пришли туда к полиции вместе с детьми.
Обычные американцы в этом не участвовали.
Во всех трех случаях Республиканская партия не принимала и не принимает никакого участия. Их почему-то уличные акции против мародеров и погромщиков, которые прячутся за спинами полезных идиотов и ждут темноты, не интересует.

Олег, я только что поставил ещё один подробный текст на твой вопрос:
Do you really believe that the Democratic party coordinated the mass protests as some sort of an army?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1358609124526598&id=100011325701369

Статью по этой ссылке я поставлю отдельно в новой записи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments