dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

О чем шумят народные витии...


Ну и я выскажусь о Ефремове. Только несколько в другом ракурсе. Либеральная тусовка уже воет, что за заслуги его нужно принять на поруки. Самый дорогой адвокат Москвы Генри Резник, который по хитроанусности давно побил все рекорды, уже вбросил про заболевание Ефремова, которое нужно лечить.
И разные Симоньяны подхватили. У нас же пьяных любят и жалеют. Да. Только вот Ефремова с фаллоса ли жалеть? Представьте себе обратную ситуацию: мужик из Рязани приехал в Москву, нажрался и убил Ефремова. Те же Резники и прочие уже бы вопили, что по заказу кровавой гэбни убито солнце русской гражданской поэзии.
А я бы поняла этого рязанского мужика, который жрет беленькую. Потому что папа его не спал с министром культуры Фурцевой, не умел лизать, оттого вокруг мужика мрак и безнадёга. И вот этот мужик во время карантина не забухал, не рыдал, как вся эта богемная вошь, что на Патриках закрыты все рестораны. И что же будет? Как же мы без фуа-гры? А приехал в Москву зарабатывать деньги для своей семьи.
И вот что интересно: почему-то вот такие обычные мужики не страдают по жизни, не  плюют во власть, хотя она им не дала и десятой доли того, что имеют наши богемные 3.14страдалицы и фаллосомыки. А  страдают они сильно! Ефремов обдалбывается  не из-за вседозволенности и безделья,  а из-за за великой, русской  – мать ее  – тоски за державу!
Как и прочие Толстые с их невменосами-сыночками. Все они вечно пьяные
и обдолбанные.  Тот же Антон Носик,  болтун и торчок,  недоврач и якобы либеральный журналист,  о котором рыдала вся московская богема, уехал на Гоа и там вусмерть обдолбался. И помер.
Я  вот никак понять не могу: с чего им так плохо всем, что нужно бухать и ширяться так, как не ширяются даже в ПТУ номер 17 в Волчехренске?
У того же Ефремова с детства на столе вазочками стоял символ советского офигительного богатства: черная икра. Он за всю свою жизнь ни разу ничего не добился сам. Так чего тебе не хватает, штопаное ты изделие номер 2?
И вот уже новое поколение 3.14страдальцев подрастает. Дочка Ефремова в 19 лет с серьезной миной объявила себя каким-то там хитровыкроенным  гендером. Хочет жениться на хорошей девушке и уехать в Лондон. На какие бабки? На те, что дед и папа нахаркали на рязанских мужиков? Какой, на  нефритовый жезл, гендер в 19 лет? В этом возрасте ещё не различают, откуда писают. 
Но в политику не пойдешь. Там папа  с сотоварищи все  места забили. Литеральная кормушка занята. Поэтому махнем в ЛГБТ. Это тоже мощный социальный лифт. Молодец, мелкая! Прошарила! Генетика подсказала, в какую сторону лизать. А свои не оставят в беде.
В беде семья рязанского мужика.  Обратили внимание, что в первую очередь сказал Ефремов на тех первых видео?  Не "Ёпрст! Я человека убил! "  Это было бы по-человечески хотя бы понятно. Что нажрался, обгадился и только тогда понял, что натворил.
Он сказал: " Да ладно. А у меня денег  до х… много! Я его вылечу!"
И никакой трагедии на пьяной харе. Только бесконечное презрение к этим смердам, что под ногами барина крутятся. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я с большим интересом наблюдала за реакцией либеральной тусовки на скандал с Тодоренко. Девка дура, конечно, стопудовая. Но трезвая дура. А на перекроенных пластикой гладких  либеральных мордашках была такая презрительная мина: "Ну-ну, пустили дворняжку в барские покои, теперь огребите!"
А ведь Тодоренко никого не убила. Просто сморозила ерунду по природной глупости своей. И никто не бросился ее отмазывать. Потому что она не своя. А Мишка свой. Центровой. Не из "понаехало".
А своим масковские всегда  помогут. Чтобы потом по вечерам под коньячок на Патриках напевать с дебильной улыбкой: "Мааааасковских окон негасимый бред".
Пока рязанские на эти Патрики возят продукты, чтобы барчукам вкуснее жралось и легче пелось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments