dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Повбывав бы"



И что б два раза не вставать:
Сегодняшние похороны героя борьбы за гражданские права Джорджа Флойда в Хьюстоне ознаменовались слетом крупнейших прогрессивных фигур как американских - президент Обама с семьей ("он мог бы быть моим племянником"), так и международных, от Канцелярской "Крысы" Меркель и генсека ООН Антонио Гутерреса до таких представителей молодежи как борчиха за климат Грета Тунберг. Также ожидается наплыв ведущих культурных деятелей - Jay Z, Beyonce, Hui Nany, Zhopa New Year (героиня популярно сериала F&ck You Whitey).
По всей Америке и прогрессивному Западу объявлен траур, все телеканалы показывают черный экран, все магазины закрываются на 8 минут (мы следим, попробуй сцуко не закрыться, красного петуха не хочешь), все машины должны остановиться и дудеть 8 минут (тормоза не работают? мы поможем), а водители и пассажиры должны покинуть машину и - как и все прохожие - преклонить колено (попробуй сцуко не преклони, давно по спине не прохаживались).

Исключением является Россия, где члены Думы приняли резолюцию смысл которой сводится к "Да пошли вы нах" и где президент Путин со свойственным ему дипломатактом заявил, что его посещение похорон не будет способствовать. "Кровавый режим Путина вновь подтвердил свою античеловеческую сущность," сказала демократическая оппозиция. (сорри, фамилий не помню)
Все радиостанции России сегодня играют песню "Убили негра"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment