dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Может кто-то захочет присоединиться? (UPDATE)

Информация для моих нью-йоркских френдов. В конце - телефон.




Armed Civilian Group Formed To Guard Streets in Sheepshead Bay, Brighton, Midwood




We received the following letter about a civilian group that plans to patrol Sheepshead Bay streets:


Holding Down Brooklyn South, a group of 100+ Brooklyn residents and business owners will be patrolling Brooklyn starting tonite armed with legal weapons, including baseball bats and more vowing to protect their community from looters. Group will meet tonight at 6:30 PM on Sheepshead Bay and Emmons Avenue.

“We are here to protect our community in Southern Brooklyn. We are here to defend only. We have respect for the struggle against racism, and the right to protest. But there is no right to destroy the place where we and our families live,” said Isaak Boltyansky and David Brodsky, community organizers. “Shame on the Mayor of New York for not protecting us. People will not be attacking cops on our watch nor will we watch them destroy businesses.”


Hundreds tonight will patrol and protect Midwood, Brighton Beach and Sheepshead Bay.


More information is available by calling Isaak Boltyansky at 718.873 3472

UPDATE:
6 ч. Доступно всем

Доброе утро, дамы и господа.
Я заберу минуточку вашего внимания сегодня, и расскажу что у нас вчера было, в плане организации.
Мы встретились вчера на Эммонс Эвенью и Шипсхэд Бэй, прям на канале. Chief Of 61-го участка, установил нам граници, и "попросил" чтоб мы не обостряли конфликт. Но при этом, жители South Brooklyn, в частности Nightwatch, могли передвигаться мирно, несмотря на карантин и комендантский час.

Люди, которые не были за рулём, остались на районах, такие как Эммонс Эвенью, Брайтон. Т.е в глубине Южного Бруклина.
Остальные, разделились по машинам и мы уехали патрулировать Kings Highway, так как мы подозревали, что этот район будет 1-ым. Что и случилось.
Мы все разбились по машинам, и поддерживали общение через общий чат, скидывали информацию o подозрительных машинaх и их описание, количество и описание людей.
Когда по наблюдению я лично насчитал минимум 10 разных машин, от 2 до 4 людей тёмной кожи, пару машин с внештатными номерами, где сидели люди светлой кожи.
Чтоб вы просто понимали ситуацию. Комендантский час, машин практически нет, и когда собирается в районе 50 человек вокруг магазинов, это точно подозрительно.
Мой друг Benjamin Rahanaev набирает "911" и в течении 15 секунд 61-ый участoк был на месте. Мы дали полиции описания подозрительных машин, которые были остановлены. Некоторые смогли уехать, в сторону Кингс Хайвэй и Ностранд.
Aрестов не было, так как это не было доказательство о правонарушении, но мы смогли разогнать потенциальных личностей, которые хотели разграбить наш Южный Бруклин.
Это пока начало...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments