dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Дональд Трамп : “Я президент закона и порядка”

BREAKING: Trump Walks Out Of White House To Go Across Street To Church Burned By Violent Rioters

Опубликовано Ben Shapiro Понедельник, 1 июня 2020 г.


Седьмой день Американской Весны: силовики наносят ответный удар.
На улицы американских городов выведены под 70,000 солдат национальной гвардии: абсолютный рекорд за всю историю США. Предыдущий был поставлен во время урагана Катрина в 2005 году: 51,000 солдат.
В центре Нью-Йорка на Пятой авеню продолжаются погромы и грабежи магазинов брендовой одежды. Полиция сравнивает происходящее в городе с “гражданской войной” и начинает реагировать всё жестче. В городе введен комендантский час, количество задержанные во время погромов зашкаливает, их в наручниках часами удерживают у полицейских участков.
Генпрокурор Уильям Барр объявил об отправке экспертов по подавлению беспорядков в поддержку властям некоторых штатов вроде Флориды. Он намерен расследовать любое насилие во время протестов с той же строгостью, что и террористические акты.
В Вашингтоне полиция и нацгвардия получили приказ всеми силами оттеснить протестующих от периметра Белого дома.

Чуть позже Дональд Трамп провел пешую прогулку из своей резиденции до прихода епископальной церкви Святого Иоанна, который прошлой ночью был сожжен погромщиками.
В церкви Трамп объявил о мобилизации всех федеральных сил для противодействия анархистам и погромщикам: “Я президент закона и порядка”.
Именно с такой выигрышной повесткой, обвиняя своих оппонентов-демократов в беззаконии, Трамп и будет избираться на новый срок.
В президентской администрации идут разговоры о применении “Акта о восстаниях”, принятого в 1807 году, который позволяет использовать регулярные военные силы (а не только нацгвардию) на территории США. В последний раз к этому акту обращались для подавления бунта в Лос-Анджелесе-1992.
Даже ультралиберальная редакция NYTimes выступила с умеренной похвалой решений Трампа, поместив на первую полосу заголовок: “Пока хаос рапространяется, Трамп обещает положить ему конец!”. За что прогрессивная публика тут же обвинила NYTimes обвинила в потворствовании “диктатуре Трампа” - прочие либералы громогласно поддерживают погромы со стороны, укрываясь за заборами своих субурбий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments