dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Хорошие новости. Народ сам себя защищает

Мой френд живет в Пенсильвании и рассказывает, что жители Филадельфии сами организуют дежурства для защиты от погромщиков

безысходное
Должна она происходить вот так.
"Рабочие районы и предместья гудели стотысячными толпами… Кое-где уже плескались полотнища революционных знамён. Поперёк улиц торопливо нагромождались баррикады из опрокинутых автобусов, мебели, выкидываемой в окошки, дверей, фонарных столбов, чугунных решёток.
...
На четвёртый день он добрался до уединённой приморской мызы близ Санта-Барбары, где в ангаре стояла, всегда наготове, ракета "Фалькон" с невозвращаемой первой ступенью
."

Действительность немного отличается. Вчера вечером в Вашингтоне восставшие взяли парк в центре города, примыкающий к Белому Дому и старинному епископальному собору Св. Иоанна, и подожгли общественный сортир в парке и церковный детский сад. Но диктатура устояла.

Успех революционеров в Братолюбовске тоже оказался неполным. В Южной Филадельфии местные жители собрались в воскресенье вечером перед дверями расположенного в этом районе магазина сети "Таргет", чтобы защитить его от погромщиков, и дежурили всю ночь. Район это простой, можно даже сказать, народный. Именно там жил самый знаменитый филадельфийский синематографический персонаж. В результате, сегодня "Таргет" в Южной Филадельфии был все еще цел. Это вам не Зимний магазин "Эппл" штурмовать.

Черносотенцами их назвать трудно, поэтому назовем белыми супрематистами. Хотя некоторые из них черные, как "Квадрат". Можно, конечно, назвать способными к самоорганизации неравнодушными гражданами, но как-то теряется привкус мировой революции.




Screen Shot 2020-06-01 at 9.32.59 PM.jpg
Screen Shot 2020-06-01 at 9.31.44 PM.jpg

    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments