dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Надо успеть Байденов посадить до ноября. Эх, мало времени

Из "Кстати"

https://kstati.net/tramp-protiv-deep-state/

Трамп против deep state

President Trump on a Warpath with a “Deep State” Hit List to Oust ...

.

Виктория Вексельман

Президентская гонка началась. Впрочем, она никогда и не кончалась, поскольку демократы не смирились с утратой власти и все три с половиной года усиленно копали под Трампа.

Оказывается, Контора глубинного бурения не осталась где-то на 1/6 части суши, она и в Америке бурит глубоко и называется deep state («глубокое государство»). И ноябрьские президентские выборы будут борьбой с этой американской Конторой глубинного бурения.

В новом интервью президент Трамп подчеркнул, что его правление является единственной возможностью сломать оплот власти инсайдеров, заправляющих государством и бизнесом.

В беседе с журналисткой Шэрил Аткинсон он высоко оценил действия исполняющего обязанности директора Национальной разведки Ричарда Гренелла по обнародованию информации о начальной стадии расследования избирательной кампании Трампа американским разведсообществом.

Ричард Гренелл

«Ричард Гренелл – суперстар. Ему достало смелости и мужества сделать то, что он сделал. У нас есть еще одна восходящая суперзвезда, Джон Ратклифф». Джон Ратклифф стал новым директором Национальной разведки, его кандидатуру утвердил сенат.

«Ричард Гренелл проделал великолепную работу, одну из лучших на моей памяти. Я хочу сказать, что за короткий промежуток времени он разоблачил их коррупцию. Смотрите, они незаконно пытались сбросить президента Соединенных Штатов. Это незаконно. Теперь я не знаю, что за этим последует. Мы надеемся, что Билл Барр оправдает ожидания. Билл замечательный джентльмен, замечательный человек. Он использует эту информацию и сделает то, что нужно. И он это сделает наилучшим образом, – сказал Трамп. – Билл Барр сделает то, что нужно, но то, что сделал Ричард Гренелл для своей станы, невероятно».

«Когда вы посмотрите на то, что Ричард Гренелл сделал за восемь недель, то увидите: другие люди и половины того не сделали за два с половиной года. Они должны были это разоблачить. Поэтому я в некоторых людях разочарован. А некоторые провели феноменальную работу, но что я делаю? Я борюсь с deep state. Я борюсь с «болотом». И я сказал, что буду делать это, и я разоблачаю «болото». По моему мнению, если всё пойдет так, как я задумал, у меня есть шанс сломать deep state. Это злобная группа людей, и это очень плохо для нашей страны, и такого никогда еще не было».

По словам Трампа, кадровые бюрократы, мечтавшие о победе Хиллари Клинтон, беспрестанно нападали на него.

«Они никогда не думали, что я выиграю, а я выиграл. И тогда они попытались выдавить меня. Это была их страховка. Она победит, но, если нет, у нас есть страховка. И теперь я бью их этой самой страховкой, и теперь они разоблачены», – сказал Трамп.

«Произошли огромные вещи. Они подделали документы, а мы поймали их за руку. У них были люди, которые подделывали документы. Мне хотелось бы, чтобы это дело продвигалось быстрее. Я буду честен с вами. Мне большей информации не нужно. Я знаю, и я намеренно отстранился от этого, разве только я назначил людей. Я намеренно отстранился», – подчеркнул Трамп.

«Но я скажу вам, что за все, что они натворили, если бы (на моем месте) был президент Обама, если бы это был демократ, а не республиканец, люди бы уже два года как сидели в тюрьме и получили бы срок 50 лет. ОК? 50 лет. Но мы их поймали. Теперь надо надеяться, что Билл Барр что-то с этим сделает».

Времени у Трампа и у нас всех немного. Вероятно, через месяц прокурор Дурам объявит о результатах своего расследования и передаст материалы генеральному прокурору. Второй этап – расследование коррупционных схем Джо Байдена в Украине. Это вам не попытки построить за свои деньги небоскреб в Москве. Это похоже на отмывание через Украину «золота партии». И надо отметить, что Трампу и его команде придется нелегко, так как либеральные СМИ постараются замять эту скандальную тему.

Тут надо понимать, что это пресловутое deep state одной Америкой не ограничивается. Трамп покусился на интересы глобалистов, вот что опасно.

Tony Blair Won't Be Tried for War Crimes, Could Go to Jail | News ...Был, к примеру, такой премьер-министр Англии, либерал Тони Блэр. С президентом Бушем он неплохо дружил и даже поддержал его с войной в Ираке. Сам президент Буш, даром что республиканец, от демократов не слишком сильно отличался, на мой взгляд. Но справедливости ради следует сказать, что после своей отставки он в политику не вмешивался, в отличие от Тони Блэра.

Президент Трамп не так давно сказал, что за время своего президентства он стал беднее на миллиард долларов. Не то Блэр. Как писала 10 лет назад «Гардиан», «с тех пор, как Тони Блэр ушел в отставку в 2007 году, он получил миллионы фунтов из крайне необычных источников доходов. Его финансовые дела описывались как «византийские» и «темные».

«Он создал сложную сеть структур, включающую в себя 12 различных легальных организаций, через которые проходило беспрецедентное количество миллионов фунтов с момента его отставки в 2007 году».

Блэра, как видного специалиста и глобалиста, отправили на Ближний Восток в качестве спецпосланника «Квартета» урегулировать арабо-израильский конфликт.

Это было золотое время в прямом и переносном смысле. Как писала «Дейли экспресс», «Тони Блэру ОАЭ заплатили миллионы, когда он был спецпосланником на Ближнем Востоке».

«Арабское государство финансировало офис бывшего премьер-министра в Лондоне и наняло его консультантом, за что платило миллионы».

Fostul premier britanic Tony Blair a cerut Emiratelor Arabe Unite ...Вот видите, какая это прибыльная работа – быть консультантом, а Дональд Трамп утверждает, что это кормушка для отмывания денег. И неважно, что сейчас речь идет о Хантере Байдене и его папочке, бывшем вице-президенте. Сама по себе синекура является символом международной коррупции, а участники этой схемы утверждают, что никакого конфликта интересов у них нет.

Вот Блэр говорил, что не было связи между его коммерческой деятельностью и дипломатической ролью посланника «Квартета». Правда, должность эта была неоплачиваемой, а жить-то как-то надо, да и штат офиса содержать. Вот Эмираты и помогли, чем могли. Правда, ничего Блэр не урегулировал, а с разгаром «арабской весны» и вовсе подал в отставку в 2015 году.

Он 100 раз побывал в Израиле, но вряд ли считал, что его деятельность приведет к мирному урегулированию. Сфера его интересов была энергетическая. Энергетика, нефтегазовая промышленность всегда были золотым дном для консультантов.

А вот издание The Insider уже прямо пишет:

Тони Блэр и Г. Киссинджер (в центре) с сыновьями Ш.Переса — Йонатаном и Йехезкелем в Иерусалиме, 2017

«Бывший премьер-министр Англии получает примерно 5 миллионов фунтов в год от частных бизнес-структур, связанных с его ролью в нелегальных ближневосточных войнах, особенно в Ираке и Афганистане».

«Бывший премьер-министр продал свои знания в области международной политики и экономики двум странам, Кувейту и ОАЭ, работая частным консультантом. Формально Блэр работал на Ближнем Востоке посланником мира и составил состояние благодаря серии американских лекций».

А далее идет совсем интересное. Его консультационная контора Tony Blair Associates (TBA) партнерствовала с Генри Киссинджером и представляла интересы банка JP Morgan. «Один из друзей Блэра сказал, что TBA была создана, чтобы получать деньги от иностранных правительств и крупных компаний. Фокус был на Ближнем Востоке, потому что именно там деньги».

На этом Блэр не успокоился. Он создал Институт за глобальные перемены – Tony Blair Institute for Global Change. Институт является некоммерческой организацией, созданной им, чтобы глобализация работала для многих, а не для избранных. Цель НКО – помогать народам и правительствам решать наиболее трудные вызовы современного мира.

Former UK Prime Minister blasts Donald Trump's leadership | Daily ...И вот в качестве такого видного эксперта по мировой глобализации Тони Блэр публично унижает президента Трампа и с большим теплом вспоминает, как славно он работал с Бушем и Обамой. Когда миллионы текли рекой в его закрома.

В интервью для NBC News этот государственник сказал:

«Я озабочен отсутствием глобальной координации и глобального лидерства в борьбе с кризисом. Когда я думаю о временах работы с американскими президентами, будь то Билл Клинтон или Джордж Буш, или Барак Обама, самым важным был вопрос: «Как нам объединить мир?» Именно отсутствие глобальной координации, при которой каждая страна в отдельности менее эффективна в борьбе с болезнью, меня очень беспокоит».

Создание глобального правительства со всеми своими бизнес-партнерами при отсутствии Дональда Трампа, мешающего им всем заниматься глобальными инициативами там, где деньги лежат, является мечтой Тони Блэра и всех его друзей.

Так что Дональд Трамп замахнулся не только на американскую Контору глубинного бурения. Он только копнул кончиком ножа, а выяснилось, что «вашингтонское болото» является частью Мирового океана коррупции. Если Дональд Трамп победит в ноябре и начнет рубить головы этой гидре, то это будет подвиг Геракла. И не забывайте, что свое сражение он ведет в плаще, пропитанном смертельным ядом ненависти к нему.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments