dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Сорвалась с катушек


Эта дама была функционером Демократической Партии в Нью-Джерси, потом её по партийной линии поставили на баню, оперный театр управление портами Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Она прискакала забирать свою дочку, которая каталась со своими друзьями на машине, не имеющей регистрации и страховки. В этом случае машину конфисковывают.
Она поперла на копов, матом и другими убедительными доводами она объясняла, что она их по стенке размажет и, заявив, что они испортили праздник аспирантов из Массачусетского технологического института и Йельского университета, потребовала чтобы этих замечательных аспирантов и аспиранток немедленно оставили в покое. Комментатор "Today Show" описал ее как «обладающую всеми тактами и манерами животного зоопарка во время кормления».
Кончилось это для неё плохо. Её выгнали с работы и она заплатила 1500 долларов штрафа за то, что она скандалила с полицейскими и угрожала им.
Пока еще такие дамы не могут куражиться. Но когда наконец наши прогрессивные товарищи полностью захватят власть, тогда ни один полицейский не посмеет...
Они им покажут кто в доме хозяин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment