dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Сорвалась с катушек


Эта дама была функционером Демократической Партии в Нью-Джерси, потом её по партийной линии поставили на баню, оперный театр управление портами Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Она прискакала забирать свою дочку, которая каталась со своими друзьями на машине, не имеющей регистрации и страховки. В этом случае машину конфисковывают.
Она поперла на копов, матом и другими убедительными доводами она объясняла, что она их по стенке размажет и, заявив, что они испортили праздник аспирантов из Массачусетского технологического института и Йельского университета, потребовала чтобы этих замечательных аспирантов и аспиранток немедленно оставили в покое. Комментатор "Today Show" описал ее как «обладающую всеми тактами и манерами животного зоопарка во время кормления».
Кончилось это для неё плохо. Её выгнали с работы и она заплатила 1500 долларов штрафа за то, что она скандалила с полицейскими и угрожала им.
Пока еще такие дамы не могут куражиться. Но когда наконец наши прогрессивные товарищи полностью захватят власть, тогда ни один полицейский не посмеет...
Они им покажут кто в доме хозяин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment