dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

«Я думаю, что это нужно пресекать мгновенно"

(Т.е., судя по мгновеноости пресечения имеется в виду расстрел на месте без суда и следствия. Так сказать, по законам военного времени)


У меня две новости о нашем штате, хорошая и плохая:

Первая, как обычно, хорошая. Число смертей за сутки резко снизилось. Вчера умерло только 33 человека. Это в два с половиной раза меньше, чем позавчера.
Плохая, наше руководство во главе с губернатором штата Чарли Бейкером готовит на лето идиотские правила поведения на пляжах.
В газете "Кейп-Код Таймс" опубликована статья, которая осторожно намекает, что правила - идиотские и невыполнимые.
Я перевел всю статью.

https://www.capecodtimes.com/news/20200513/yarmouth-officials-see-trouble-ahead-with-draft-beach-rules



Впереди проблемы реализации проекта правил поведения на пляжах.

Предлагаемые правила которые должны соблюдаться на пляжах, вероятно, получат зеленый свет от губернатора до начала "Дня памяти" к лету, и чиновники будут беспокоиться о проблемах, с которыми они столкнуться в предстоящем сезоне.
По словам чиновников, общественности не нравятся руководящие принципы, которым они должны следовать из-за угрозы коронавируса, и это может привести к вспышке гнева.
В случае одобрения общештатные правила требуют, чтобы все пляжные подстилки были на расстоянии не менее 12 футов. Парковки будут закрыты, когда они достигнут 50% вместимости. А загорать вы должны с маской на лице.

Проект предложения был составлен подкомитетом, в состав которого входят представители Управления прибрежными зонами штата Массачусетс, Департамента охраны природы и отдыха и Службы национальных парков. Подкомитет представил свой план Совету по повторному открытию во главе с заместителем губернатора Карин Полито.
Марк Эллс, мэр Барнстейбла, и Брайан Калстрем, директор национального заповедника морского берега Кейп-Код, также являются членами комитета.
На первом слушаньи Майкл Стоун, председатель совета, сказал, что он видит некоторые пункты, которые могли бы вызвать проблемы на пляже. Стоун сказал, что ограничение парковочных мест до 50% будет затруднено. «У нас уже есть проблема с людьми, оплатившими парковочные места на сезон».
И кто захватит эти места, спросил Стоун. «Это будут постоянные жители со стикерами на машинах, или это будет гонка всех со всеми для возможности припарковаться на пляже каждый день?»
Коллега Трейси Пост предсказала, что машины начнут выстраиваться в очередь к 5 часам утра, что приведет к шуму транспорта в окрестностях.
Стоун также задал вопрос о том, будет ли публика надевать маски по мере необходимости, если они не смогут поддерживать дистанцию ​​в 12 футов от других.
«Если кто-то получит солнечный ожог, он будет выглядеть довольно нелепо на следующий день, если будет в маске», - сказал Стоун. «Теоретически, многое из этого звучит замечательно, но его реализация будет настоящим испытанием».

Депутат Норман Холкомб предсказал, что «столпотворение» начнется вскоре после Дня памяти.
«Я знаю, что многие, кто хочет чтобы эти правила выполнялись, имеют благие намерения, но я боюсь, что кончится это плохо», - сказал он.
Во вторник один из работников городской администраии Ярмута Даниэль Кнапик сказал депутатам, что недавний инцидент с разгневанными клиентами, ругающими персонал в кафе-мороженом Машпи из-за неудобств, «это лишь первая ласточка того, как выглядит наше летнее будущее, не сомневаяюсь».

«Люди безумны. Им захочется быть там, и они не захотят слушать спасателей и инспекторов здравоохранения, рассказывающих им что-то другое ».
И Кнапик говорит, что большинство руководящих принципов, включенных в проект, который он раздал кандидатам, будет частью окончательного пакета.
Список также устанавливает максимальный размер группы в 10 человек, включает строгие правила «не слоняться без дела» и требует наличия масок для лица, когда социальное дистанцирование невозможно.
Ходьба, бег и другие подобные виды деятельности разрешены при условии сохранения социального дистанцирования. Те же правила распространяются на кайтбординг, плавание и серфинг. Но популярные пляжные игры, такие как волейбол, будут запрещены.

Холкомб сказал, что он может представить пляжного надзирателя, приближающегося к группе игроков в мяч.
«У нас возникнут конфликты с теми, кто пытается обеспечить соблюдение правил, которые обычные американцы воспринут, как оскорбительное ограничение их свободы», - сказал Холкомб. «Это может быть очень опасная ситуация».
Согласно проекту правил, станционарные туалеты останутся закрытыми, если не будут соблюдены руководящие принципы Департамента здравоохранения штата по внутренним пространствам и социальному дистанцированию. Переносные туалеты и раковины для мытья рук могут служить заменой или дополнением к этим удобствам.
Открытые и закрытые душевые будут оставаться закрытыми.
Проект включает в себя Фазу 2, когда можно увеличить пропускную способность парковки, и социальное расстояние между пляжными подстилками несколько уменьшится. Открытый душ также может быть разрешен.

Публичная реакция будет «очень громкой», сказал Холкомб. «Я думаю, что мы должны быть готовы к реальным проблемам безопасности и иметь людей, способных защитить государственных служащих».
Члены совета согласились, что некоторым спасателям студенческого возраста будет трудно справиться с конфронтационной ситуацией. Трейси Пост сказала, что у города должна быть нулевая терпимость к любому, кто вступит в конфликт с городскими служащими «Я думаю, что это нужно пресекать мгновенно", - добавила она.
Хотя ведомство Чарли Бейкера еще не приняло эти руководящие принципы, Кнапик информировал, что существует большое давление, чтобы ввести правила ещё до выходных в День памяти. Он предсказал, что 90% предложенных руководящих принципов будут приняты, но «мы не уверены, насколько успешно их будет осуществлять этим летом».
«Люди безумны», - сказал Кнапик. «Они захотят быть на пляже и не захотят слушать, как спасатели и инспекторы здравоохранения рассказывают им что-то другое».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments