dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Что-то не так пошло



Из-за пандемии в нашей стране оказалось 25 миллионов безработных. Такое количество безработных - рекордное, их больше, чем во время Великой Депрессии. И вот некоторые штаты отменили карантин. Но происходит непонятное:

Владельцы небольших бизнесов, таких как рестораны или маленькие магазины и автозаправки зовут своих людей, которых они уволили, обратно. Но... эти люди не хотят возвращаться.
Потому что пособие по безработице увеличили на шестьсот долларов и для низкооблачиваемых работников выгоднее получать его, а не возвращаться на работу.
В результате, несмотря на отмену карантина, сотни тысяч крошечных бизнесов остаются закрытыми.

С другой стороны, "Амазон" резко увеличил свои прибыли, т.к. на фоне всего закрытого у Амазона нет альтернативы.
Там люди тяжело работают в три смены.
А Безос с бывшей супругой, они пока совладельцы и деньги окончательно не поделили, все богатеет и богатеет. Безос, как вы знаете большой прогрессист и демократ, он купил "Вашингтон Пост" и на свои деньги содержит газету, облаивающую грязью
Президента.
А Демократическая Партия, которую спонсирует Безос, у нас главный защитник рабочего класса от фашиста и капиталиста Трампа.
И простые рабочие, работники складов Амазона хотят, чтобы товарищ Безос с ними поделился за то, что они так тяжело работают и снабжают Америку всем необходимым в это тяжелое время.
Но товарищ Безос отвечает им индейским жилищем "Фигвам".
Поэтому люди "Амазона" готовы бастовать.
В данном случае, я на их стороне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments