dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Дуплет Михаила, первый выстрел

У меня была неудачная ссылка на Триггер Штейна, которая показывала только старую запись про Пелоси и её мороженное, вот почему я пропустил сразу две новых записи Михаила.
Ну а сейчас приходится их давать дуплетом:



Крокодил без маски с 57-й секунды

https://blog.gerstein.us/archives/5937

Возвращение сенаторов


Довольно неожиданно сенаторы сдержали свое обещание и в понедельник, вооружившись масками и другими средствами индивидуальной защиты, в первый раз после 25 марта вернулись в Вашингтон. Даже, похоже, главного сенатского крокодила Чака Шумера научили, как правильно надевать маску, чтобы нос не торчал снаружи.

Вернувшиеся сенаторы оказались полны сил, потому что не успел лидер сенатского большинства Митч Макконелл открыть заседание и объяснить, что вирус – вирусом, а Сенат должен работать, потому что без него никуда, к тому же, у него в очередной раз накопилась куча ожидающих утверждения Сенатом судей и кандидатов на разнообразные посты в правительстве, как Чак Шумер тут же выбежал на трибуну и, не успев даже толком снять маску, закричал, что, глубоко уважая своего республиканского коллегу, он должен с глубоким прискорбием заметить, что утверждение право-троцкистских (или бухаринских?) судей – дело не первостепенной важности, потому что столица нашей Родины Вашингтон захлебывается от коронавируса, а сенаторов с риском для жизни заставляют заниматься всякой ерундой.

Митч Макконелл оказался не из робкого десятка и, послушав хорошо отрепетированную истерику своего коллеги, аккуратно прокашлялся (у них там в Сенате так заведено, а не потому, что вы все подумали) и сказал, что “вы, Чакушка, сами довели Сенат до такого состояния своими бесконечными задержками и проволочками, а администрация себя, особенно в это сложное время, очень плохо чувствует без ожидающих своего утверждения начальников Комиссии по Ядерному Регулированию и Национальной Безопасности”.

Шумер вздохнул, хотел было начать ответную речь с прокашливания, но на всякий случай передумал, и сказал, что пора бы подумать о городах и весях, наиболее сильно пострадавших от коронавируса. Думать, по версии, Шумера, можно только одним способом – завалить их деньгами, потому что без денег им плохо, а с деньгами будет хорошо. Но Митч Макконелл, только что проголосовавший за несколько пакетов помощи в размере почти трех триллионов долларов, заподозрил, что возглавляемые Шумером демократы пытаются заткнуть дыры в бюджетах наиболее либеральных штатов, списав эти дыры на коронавирус, поэтому Митч сказал, что этот фокус у них не пройдет, и пусть города и даже целые штаты, если им так уж сильно не хватает денег, объявляют банкротство.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments