dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я впервые за последний месяц с удовольствием 2 часа смотрел FOX NEWS

Дело в том, что я уже не могу слышать по ящику всякие ужасы про коронавирус, которые бесконечны.
Мозг отказывается реагировать, не принимает новую информацию. Когда в нашем штате умерло 350 человек, я очень переживал.
Сейчас уже в 10 раз больше смертей, но я отключился от переживаний. Помру так помру, что переживать раньше времени?

Тем более, что чувствую я себя совершенно здоровым, а благодаря тому, что выскакиваю на солнце, как только оно пробивается среди туч, вчера например, 2 часа подряд туч не было и я 2 часа подряд загорал, у меня физиономия черная и все, кто меня видит, считают, что я только что вернулся с Югов. Спрашивают, как я туда попал и кто меня пустил?
Официально, все прибывшие во Флориду с Севера должны проходить двухнедельный карантин и не выходить из помещения, где они самоизолировались.
Радовался я, потому что за два часа на экране, сначала Байер, а потом Марта со своими гостями вообще не говорили о короне. Это было с 6 до 8 вечера. Сейчас Такер Карлсон тоже начал с Флинна, про корону не говорит.
Вот две темы которые обсуждаются:

Первая: попытка изнасилования Тары Рид нашим главным демократическим кандидатом.
Попытка, которую он предпринял в 1993 году. Попытка, которая полностью подтверждается и соседкой, она слышала крики и звуки борьбы, и звонком матери Тары Ларри Кингу на CNN. Есть еще заявление, которое она подала тогда в полицию, но его почему-то не могут найти. Скорее всего, плохо ищут.
И лицемерие боссов Демпартии, которые говорят:
- Не позволим трепать имя нашего святого кандидата, ничего не было.
При том, что они пригоняли на телеканалы и первые полосы газет в 2016-м целую роту изнасилованных Трампом да еще в извращенной форме, хоть им это не помогло тогда.
А потом сразу выводок изнасилованных судьей Ковано во главе с этой Форд, которая продемонстрировала полную потерю памяти, "где, когда, при каких обстоятельствах?", только повторялa что это было, было, было.
И врала она об этом под присягой.



Вторая тема, выбитые из ФБР рукописные документы, которые доказывают, что генералу Флинну грубо шили дело, провоцируя его и перетолковывая его слова.

На экране вы видите сам этот документ, но это еще не всё, есть и другие свидетельства.

Дело генерала идет ко дну вместе с теми, кто его затеял. Может быть их наконец выгонят, потому что Питер Строк до сих пор перебирает бумажки и получает зарплату, его не уволили.
А по нему и его подельникам реально плачет тюремная камера.

Третье видео, которое не относится к сегодняшнему дню, это видео, на котором вы увидите храбрую женщину, которая своим бешеным напором сломила сопротивление эфбиайщиков и заставило их дать докменты.
Это адвокат Флинна, Синди Пауэл. Предыдущие адвокаты никак не защитили генерала, он совершено верно поступил, когда избавился от дармоедов, a он им заплатил кучу денег.
Но она одна все изменила и добилась краха дела. Вот как она выглядит:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments