dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Накрылась моя Бонита-Спрингс

Мы в декабре прекрасно провели время во Флориде. Это была Бонита-Спрингс на берегу Мексиканского залива.
Я об этом вам рассказывал:
https://dandorfman.livejournal.com/2013829.html
У нас сейчас кошмар. Неделю назад лежал снег, который шел всю ночь.
Потом дожди и холод. Сегодня все небо в тучах сейчас начнется очередной холодный дождь.
Цифры инфицированных и умерших такие, что страшно открывать таблицу. Если так дело пойдет мы Нью-Йорк перегоним, если не в абсолютных цифрах, то относительно миллиона жителей.
Сейчас мы на третьем месте после Нью-Йорка и Нью-Джерси.
Штат Нью-Джерси, если кто не знает, это один большой пригород города Нью-Йорка. Прямо напротив нью-йоркских небоскрёбов, через речку, город Джерси-Сити.
Короче, я уговариваю Аннушку все бросить, включая сад-огород и рвануть снова в Бонита-Спрингс. Там сейчас жара, отогреемся. Корона в жаре не выживает, да и в этом крошечном городке, не то, что больных, даже инфицированных нет, во всяком случае, я так думаю.
Пока не уговорил, но... теперь уже уговаривать не буду:



 

Пассажирку авиарейса напугали соседи без масок




Жительница Манхеттена, летевшая из Майами в Нью-Йорк авиакомпанией American Airlines, пришла в ужас из-за переполненного туристами самолета во время пандемии коронавируса.


42-летняя Энджи Вонг сфотографировала салон авиалайнера, в котором каждое кресло было занято пассажирами, сидящими близко друг к другу. По словам жительницы Нью-Йорка, пережидавшей с семьей карантин во Флориде, большинство попутчиков не носили респираторные маски и перчатки.


Кроме того, она уточнила, что если в аэропорту Майами сотрудники следили за соблюдением правил дистанцирования среди пассажиров, то на борту лайнера никто об этом не беспокоился. «Стюардесса сказала, что они ничего не могут сделать, и лишь предложила мне зарегистрироваться на другой рейс», — пояснила Вонг, добавив, что даже пилот извинился перед туристами за стесненные условия. Рейс был заполнен на 80% вместимости самолета.


Пассажирка также пожаловалось на то, что работники American Airlines не проверяли температуру путешественников. «Мы все учимся приспосабливаться к новым социальным нормам, но компании все еще работают в старой парадигме, хотя им стоит подумать об общественной безопасности. Перевозчики должны ввести временные правила, которые предполагают обязательное социальное дистанцирование и ношение масок», — отметила Вонг.


Федеральный центр по контролю и профилактике заболеваний не обязывает авиапассажиров одевать маски во время полета.


Представитель American Airlines сообщил, что компания принимает меры по снижению числа пассажиров, за счет чего будет достигнуто приемлемое пространство между людьми на борту самолета.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments