dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Раньше у них во всём были виноваты евреи, а теперь - "ультраправые".

Почему-то все нормальные люди, т.е. люди, которые мыслят не так, как журналисты и их хозяева, в самых правдивых в мире американских газетах называются "ультраправыми".



 

Washington Post назвала организаторов акций протеста




Газета The Washington Post в воскресенье заявила, что организаторами акций протеста с требованиями смягчить режим самоизоляции, прошедших в ряде штатов, является ультраправая группировка из Миннесоты, выступающая за свободное ношение оружия. По данным издания, именно она через Facebook призывала людей выходить на улицы.


По информации газеты, группы в социальной сети, создаваемые членами группировки, призваны аккумулировать несогласных для организации митингов в штатах Висконсин, Огайо, Пенсильвания и Нью-Йорк. Как полагают авторы статьи, глава группировки Бен Дорр и его братья размещают в сети информацию о том, что власти преувеличивают степень опасности коронавируса.


The Washington Post также утверждает, что инициаторами митинга в Мичигане, прошедшем 16 апреля, являлись представители так называемой «консервативной коалиции», за которой стоит депутат местного заксобрания от Республиканской партии и его супруга, входящая в избирательный штаб президента Дональда Трампа.


Газета потребовала ответа от соцсети Facebook, но ее представители заявили, что у них нет оснований для блокировки деятельности призывающих к отмене карантина групп.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments