dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Началось!


В Северной Каролине требуют отменить карантин

Posted By: Редактор Новостей 15 апреля, 2020
Более 100 человек вышли на акцию протеста в центре столицы Северной Каролины, Роли, потребовав возобновить экономическую деятельность в штате.
Участники заявляли о неконституционности указа губернатора Роя Купера о введении карантина, которое, по их мнению, убивает малый бизнес в штате.
По крайней мере одному участнику акции, 51-летней Монике Фейт из Холли-Спрингс, были предъявлены обвинения в нарушении указа.
Когда офицер полиции Роли потребовал от нескольких демонстрантов сохранять дистанцию в 2 метра друг от друга, шум заглушил его голос.
«Мы нарушаем приказ товарища Купера, – заявил Леонард Харрисон из Мебена, одетый в рубашку из американского флага. – Меня могут сегодня посадить – ну и пусть! Нам, жителям Северной Каролины, нужно вернуться к работе».
Протест был организован частной группой в Facebook ReopenNC, которая была организована на прошлой неделе и выступает за то, чтобы люди самостоятельно принимали решение о необходимости оставаться дома, чтобы избежать инфицирования COVID-19. По состоянию на вторник, в группе состояло более 28 тысяч человек.

Хочу добавить, что проблема выхода страны на работу решаема технически. Нужно довести до ума мгновенный тест и нужно довести его стоимость до минимума.
Ну и снабдить им все компании, как большие, так и малые. Человек приходит на работу, проходит за 10 минут тест, если тест положительный, он отправляется домой и появляется на работе только через две недели.
Об этом знаю не только я, но и еще несколько десятков миллионов догадливых американцев.
Зато старший брат Рама Эмануеля, мэра Чикаго вчера предложил продлить карантин на полтора года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments