dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Молли мой ЖЖ оказывается читает, судя по тому, что она меня цитирует


Надеюсь, что моя бывшая френдесса выглядит не хуже, чем исполнительница роли Молли Блум Барбара Джеффорд в одной из экранизаций "Улисса".

Я же процитирую её:

некий доктор из Корнеля, цитируемый тут в русском жеже дэном простигосподи дорфманом, заявил что "большинство" нормально снимаются с вента, в то время как моя любимица в очках замазанных экскрементом8 утверждает что ей доложили что на ИВЛ умирает почти 100% больных ковидом.

но даже сложив все эти вполне объективные показатели вместе, прогноз все равно не особенно успешен, кроме пожалуй СОФА, отдельно.
поэтому я предпочитаю не верить ни дорфману ни экскременторше.


А вот еще одна цитата из Молли, которую она оставила в ЖЖ моего френда:

я вполном шоке.
не от дана: дандорфман не просто дурак, он еще и мудак.
я в шоке от хорошего френда неботичелли.


Так вот, я не буду говорить о том, что Молли - базарная виртуальная блядь и балаболка.
Хоть другой бы о ней так написал. Но я так не думаю, просто она - усталая женщина, которая не в ладах сама с собой, поэтому она часто бывает и не в ладах с фактами:

Т.к. как она читает мой ЖЖ, я хочу у неё кое-что спросить:

Полупочтенная Молли!
Почему вы считаете, что Евгений Пенелис, пульманолог, который каждый день пытается спасти людей, знает хуже то, что происходит, чем ваши знакомые?
Вот это его ФБ, которую людям со слабыми нервами я не рекомендую читать:
https://www.facebook.com/evgeny.pinelis?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDWiIRURgj8QtC-hMUSrZfNaJUSVJdP8DxTkWsUcsPVMC45WQunyxxTNIxkI7rUGncGu9V2dM993DyN&hc_ref=ARSApE915BHAdm2UC4ZigHVHMLB9T5oeDRa8lVkATf0edjsrBnLpZGVraPoEetWnXdc&fref=nf

Вот его слова, написано 5 часов назад:

Evgeny Pinelis
5 ч

https://www.nytimes.com/…/n…/coronavirus-births-mothers.html
Оставлю это здесь. Эта пациентка дала нам возможность совсем не падать духом в ужасные пару недель экспоненты. Её динамика и тот факт, что младенец был в порядке поддерживал нас всю прошлую неделю. Узнав во время утренней конференции, что тест на ковид у младенца отрицателен, мы аплодировали.
Пусть аббревиатуру БИТ в статье найти не так просто, хотя пару раз упоминается, но большую часть времени в госпитале эта женщина провела именно там. Фармаколог БИТа насладилась бюрократическим марафоном с препятствиями для получения волшебного лекарства.
Это чудесный результат, то, ради чего стоит приходить на работу. К счастью это происходит нередко.

Сегодня из БИТа выписывают 86летнего мужчину, который провел семь дней на ИВЛ.

Все беременные пациентки, прошедшие БИТ в порядке и беременности удалось сохранить. Напишу для разнообразия только о хорошем. Проблем
множество, пик пройден, но пациенты продолжают поступать. Люди устали в карантине и ждут с нетерпением его отмены. Мы же с ужасом ждем второй волны. Но сейчас это не очень важно.



A вот что он писал два дня назад:

Карантин точно работает. Даже наш нью-йоркский. Новая рутина — 4-5 новых пациентов на ИВЛ в день — сохраняется. Если мы удержимся на этом уровне, мы сможем справиться. Главное, чтобы хватило вентиляторов.

Я конечно мудак по-вашему. Но почему вы считате, что те, кто спасает людей каждый день и знают, что им ИВЛ помогает, врут, или, будем выражаться помягче, заблуждаются?
Почему вы считаете, что я - мудак, я знаю. Объяснять это в подробносях вам не буду, чтобы вас не обидеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments