dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Соотношения не изменились (UPDATE)






Это сегодняшние цифры по Израилю и Швеции. Напоминаю, что число инфицированных в Израиле, которое больше числа инфицированных в Швеции объясняется только тем, что в Швеции сделали в два с половиной раза меньше тестов, чем в Израиле. Остальные цифры, на мой взгляд в комментариях не нуждаются.

UPDATE:

Нет, я все-таки решил кое-что вспомнить. Вот такая я злопамятная сволочь.
Вся шведская прогрессивная пресса всегда сурово осуждала сионистских оккупантов за их отношение к террористам борцам за свободу Палестины от евреев.
В частности, главный орган Социал-Демократической Партии Швеции, газета Aftonbladet поместила статью своего корреспондента в Израиле Бострема об изъятии сионистами человеческих органов у несчастных палестинских борцов.
Вот цитата:

https://ria.ru/20091011/188411076.html

"Незаконная торговля человеческими органами - международная проблема. Наша газета писала об этом явлении в целом ряде стран, и только упоминание в этой связи Израиля вызвало такой международный шум. И это при том, что Израиль имеет длинный список нарушений международных законов", - сказал Бострем
Целью его публикации, вызвавшей широкий международный резонанс, было, по его словам, "привлечение внимание к данной проблеме.
"Палестинские власти давно знают о ее существовании. О том, что израильтяне убивают палестинских детей и используют их органы, говорил в свое время палестинский лидер Ясир Арафат. Но только выступление независимого западного органа информации привлекло к проблеме международное внимание",
- сказал шведский журналист.
За неполные два месяца, которые прошли со времени появления статьи в газете Aftonbladet, Бострем дал десятки интервью, темой изъятия органов у палестинцев заинтересовался, по его словам, ряд серьезных изданий и телеканалов.


Ну раз сам раис Арафат об этим говорил, то понятно, шведское прогрессивное издание поностью доверяет своему корреспонденту в Израиле.
Теперь я думаю, что какой-нибудь израильской газете стоит опубликовать статью, которая сравнит отношение шведского правительства к своим старикам с отношением израильских оккупантов к своим террористам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments