dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ну вот, оказывается в Израиле то же самое

А я думал, что только у нас бордельеро

Начал искать иллюстрации по ключевым словам "Пожар в борделе". А GOOGLE мне подсунул эту симпатичную девушку в моём вкусе.
Я не мог пройти мимо.


Биби наш Натаниягу, царь всея Исраиловки, повелевать изволили в четверг, чтобы весь народ Израиля срочно спрятал носы всех размеров и конфигураций под маски в рамках борьбы с коронавирусом. Недаром вирус называется короной. У него (у вируса), как у всех венценосных особ, включая Биби нашего - да пошлет ему Всевышний долгие лета в удобном бункере, полностью отсутствует связь с реальностью.
Народ Израиля робко заметил:
– Мы щаз дико извиняемся, но масок нет. То есть вообще. То есть нигде!
На что Биби ответил:
– Масок нет, но вы держитесь!
И тут у меня, человека, взращенного на русской культуре, просто слезы на глаза навернулись. Ведь это значит, что Биби наш по ночам тихонько читает русский интернет, и особенно любит мемчики.
Полиция Израиля сразу же получила строжайшее указание жестко штрафовать все морды лица, не прикрытые маской. А теперь представьте себе среднестатистического израильского полицейского. Ну это примерно как легендарный сержант Пэтрэнко, только нос у него чуть длиннее. (Роза Соломоновна, не нужно так возбуждаться. Когда я говорю про нос, я имею ввиду только нос!)
Так вот наш Пэтрэнко, более известный как Шмулик, пребывает в некоторой растерянности размером с жирного песца (да, именно это слово я имела ввиду). С одной стороны, в отличии от Биби нашего Натаниягу, Шмулик регулярно ходит в магазины, поэтому знает, что масок там давно нет.
С другой стороны, распоряжение самого Биби игнорировать никак нельзя. Поэтому Шмулик Пэтрэнко предполагает, что в данный момент маски в нашей стране это что-то вроде той истины, которую искал агент Малдер из сериала "Секретные материалы". То есть они где-то рядом.
А тут еще Минздрав Израиля подсуетился и выпустил гениальный по уровню идиотизма ролик, который по десятибалльной шкале поцев (от 1 до 10) уверенно стоит на отметке на 20. Потому что предлагает разрезать старую хлопковую простыню и сделать из нее и двух резинок для волос маску.
После ролика Шмулик вообще впал в транс, а вместе с ним ровно половина деревни Сраиловка. Потому что хлопковые простыни здесь есть только у самого Биби и его приближенных. А у всех остальных только из синтетики, так как хлопок невероятно дорогой. Правда, Шмулик очень некстати вспомнил свою тещу, которая спит как раз-таки на хлопковой простыне из того самого набора, который ей подарили на свадьбу в 1917 году, а тогда синтетики просто не было. Но не выдергивать же простыню из-под тещи! Ведь Шмулик понимает, что по уровню угрозы теща уверенно обгоняет коронавирус примерно на 125 позиций.
Нам вообще не повезло, что вирус китайский. Если бы он был еврейский, то у него была бы теща. Тогда бы он из дома так и не вышел бы!
А тут еще и начальство Шмулика мучается дилеммой мертвых пчел, которые ж вроде бы и не жужжат, но если генерал сказал, что таки да, то жужжат, но тихо. В применении к маскам начальство Шмулика понимает, что если Биби сказал напялить маску на каждую еврейскую рожу, то где-то таки был большой стратегический запас, но его давно сперли. Просто Биби об этом не знает пока. И я таки хочу видеть этого человека, который решится сказать ему об этой досадной мелочи (не, ну шо вам жалко, чтобы бедный еврей немножко заработал?)
Так что я хочу от всей души и впервые в жизни поблагодарить антисемитов, которые годами создают пиар-образ страшно умного еврейского народа, в котором нет ни одного идиота. Спасибо вам, дорогие, за то, что свято храните самую страшную еврейскую тайну: среди народа Израиля количество дураков ничуть не меньше, чем среди всех остальных. Просто наши идиоты все поголовно уверены в том, что они таки страшно умные!
На этой радостной ноте экипаж прощается с вами и желает вам счастливого полета в маске и в обнимку с жирным песцом.
Масок нет, но вы держитесь!

На изображении может находиться: 1 человек, текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments