dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Надо возвращаться к действительности


Сейчас за голову хвататься не стоит, даже если вы взволнованы

Так как норма по позитиву выполнена на сегодня, хоть я еще постараюсь что-нибудь из Южной Америки поставить, надо возвращаться к действительности.
Надо, потому что на мой взгляд этот комментарий очень важен для всех нас и его стоит прочесть и принять к сведению:



78 процентов зараженных в городе Нью Йорке заразились не воздушно-капельным путем, а в результате прикосновения человека зараженной рукой к своему носу или глазам. Я не очень понял, как они это видят, но врачи обеих противоборствующих лагерей согласны с тем, что первоначальное место заражение тяжело больного можно и нужно определить. Причем эти данные подтверждаются независимым исследованием способности вируса оставаться вирулентным в различных средах и на различных субстратах. Так на воздухе в капельках слюны он остается вирулентным минуты, а на листе бумаги или на клавишах телефона несколько часов. Но еще дольше он живет на волосах, поэтому во время прогулки не трогайте волосы и носите шапку, которую надо снять, придя домой, еще до того, как Вы снимите перчатки и помоете руки, после чего несколько часов к ней не прикасаться.

Затем из этих 78 процентов заразившихся прикосновением к лицу в большом Нью Йорке процентов 80 заразилось в очереди на тестирование, куда погнала своих последователей Хиллари Клинтон, желая перенапрячь медицинскую систему США и обвинить в этом Трампа. Недели две назад президент обратился к народу с просьбой не тестироваться, если нет серьезных симптомов заражения именно коронавирусом в тяжелой форме, а ее последователи, взяв под козырек после соответствующего твита Бастинды, великой и ужасной, объявили право на тестирование неотъемлемым правом человека и пошли в госпитали, стоять в очередях.
Причем в Гарлеме и в Бруклине ее последователи отнеслись к этим призывам довольно сдержанно, так как в этих районах у нее в то или иное время были офисы, а вот в Квинсе с ней были еще незнакомы, и в очереди на тестирование в Elmhurst hospital заразилось более половины всех зараженных в большом Нью Йорке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments