dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Надо возвращаться к действительности


Сейчас за голову хвататься не стоит, даже если вы взволнованы

Так как норма по позитиву выполнена на сегодня, хоть я еще постараюсь что-нибудь из Южной Америки поставить, надо возвращаться к действительности.
Надо, потому что на мой взгляд этот комментарий очень важен для всех нас и его стоит прочесть и принять к сведению:



78 процентов зараженных в городе Нью Йорке заразились не воздушно-капельным путем, а в результате прикосновения человека зараженной рукой к своему носу или глазам. Я не очень понял, как они это видят, но врачи обеих противоборствующих лагерей согласны с тем, что первоначальное место заражение тяжело больного можно и нужно определить. Причем эти данные подтверждаются независимым исследованием способности вируса оставаться вирулентным в различных средах и на различных субстратах. Так на воздухе в капельках слюны он остается вирулентным минуты, а на листе бумаги или на клавишах телефона несколько часов. Но еще дольше он живет на волосах, поэтому во время прогулки не трогайте волосы и носите шапку, которую надо снять, придя домой, еще до того, как Вы снимите перчатки и помоете руки, после чего несколько часов к ней не прикасаться.

Затем из этих 78 процентов заразившихся прикосновением к лицу в большом Нью Йорке процентов 80 заразилось в очереди на тестирование, куда погнала своих последователей Хиллари Клинтон, желая перенапрячь медицинскую систему США и обвинить в этом Трампа. Недели две назад президент обратился к народу с просьбой не тестироваться, если нет серьезных симптомов заражения именно коронавирусом в тяжелой форме, а ее последователи, взяв под козырек после соответствующего твита Бастинды, великой и ужасной, объявили право на тестирование неотъемлемым правом человека и пошли в госпитали, стоять в очередях.
Причем в Гарлеме и в Бруклине ее последователи отнеслись к этим призывам довольно сдержанно, так как в этих районах у нее в то или иное время были офисы, а вот в Квинсе с ней были еще незнакомы, и в очереди на тестирование в Elmhurst hospital заразилось более половины всех зараженных в большом Нью Йорке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments