dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И это наш штат, плохие дела

Таблица, которую я поставил утром, устарела. За одни сутки число умерших увеличилось на 33 человека. Теперь их 89.
Число инфицированных увеличилось на 868 человек и теперь их 6620.
Сразу 11 ветеранов умерло за сутки в одном из домов для ветеранов


Thirty-three more people in Massachusetts have died from COVID-19, bringing the statewide total to 89, according to new numbers released by the Massachusetts Department of Public Health.

The department said Tuesday there are 868 new cases for a total of 6,620.
All but five of the newly reported deaths were in their 70s, 80s or 90s. One was over 100 years old, three were in their 60s and one was in their 50s. Only one definitively did not have a pre-existing condition, and most of them had been hospitalized.

Это видео 2018-го года об этом доме для ветеранов

Как сообщили власти штата Массачусетс, управляющий государственным домом для ветеранов освобожден от своих обязанностей после того, как в понедельник 11 жителей приюта умерли, включая пять человек, тестирование которых на коронавирус дало положительные результаты.

Представители министерства по делам ветеранов утверждают, что ожидают результатов тестирования, по крайней мере, еще пяти человек, которые скончались в доме ветеранов в Холиоке, находящемся в 90 милях от Бостона.

По словам официальных лиц, управляющему Беннетту Уолшу был предоставлен оплачиваемый административный отпуск, а губернатор Массачусетса Чарли Бейкер объявил в Твиттере, что эксперты в области общественного здравоохранения проводят проверку дома и его жильцов.

Заместитель министра здравоохранения и социальных служб Дэн Цейсейд в своем заявлении отметил, что департамент создал на месте клиническую группу, состоящую из медиков, эпидемиологов и других специалистов, отвечающих за комплексное и оперативное реагирование на вспышку COVID-19.



Мы знаем Холиок, потому что здесь в женской академии преподавал несколько лет в девяностых Иосиф Бродский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments