dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Фоторепортаж с сегодняшнего митинга.

Красивая девочка - пятая снизу.
Оригинал взят у yukorв На Сахарова

Я не хожу на шествия. У меня, как у человека, воспитанного на подвиге над фашистской Германией и налопавшемся маршей в октябрятско-комсомольском голожопии, к шествиям очень предвзятое отношение. Поэтому поехал сразу на Сахарова.
Проспект Сахарова - наверное одно из лучших мест в Москве для проведения подобных движух. Труба огромна, воздуха много, метро и центр рядом, блокируется легко и без лишних мудянок, как на Болотной.
Организация действа в этот раз была куда как профессиональней, чем ранее. Устроители сами резанули площадку на две зрительские зоны - махонький танцпол рядом со сценой и все остальные фанатские трибуны, выставив оцепление из своих же. Свое оцепление работало достаточно жестко, но корректно, уповая на здравый смысл и совесть. Здравые смыслы и совести реагировали на своих адекватно. Давки удалось избежать. Милиция, одетая в белое, и дружинники тоже присутствовали в толпе, но никоим образом не вмешивались в процесс регуляции со своими заебами. Тем самым заслужили всяческие лайки, плюсики и симпы.
Вообще, воздам должное и сниму что-нибудь перед теневыми руководителями митинга - властью. Сохранив широкий вход на проспект, оставив по минимуму количество телепузиков в касках, боевой техники и солдат ВВ, и участвуя в действе, в основном, силами ментов в белом, они резко и грамотно снизили градус толпы и доказали, что под фуражками иногда встречаются головы.
Конечно, кто-то скажет, что все это произошло потому, что цель принятия нужного закона достигнута, и мандюхать людей, демонстрируя социальную опасность худосочных доходяг, уже не нужно. И будет на 146% прав. Но есть идеи и повыше - просто не хуярить по гражданским. И за то, что эта цель сегодня была реализована, большое гран мерси, падекатр и профитроль властям.

А митинг же был как митинг. Без особых истерик. Без каких-либо ощущаемых результатов. И без хардкора, как уже и упоминалось.

Собственно, при входе на проспект дровосеки и заканчивались. И было их по ощущениям раз в 500 меньше, чем 6 мая.




Тузик.


Толпа с Бульварного заходила предваряемая эскортом из карет скорой помощи.




Традиционно. Очень хорошо смотрелось над офисом Лукойла. Тот, кто смог поймать каким-нибудь шириком Лукойл, ментов и вертолетку в один кадр, тот кабан. Я не кабан.




Охуенная шапка. Охуенная, отвечаю.


Где-то минут через 20 после того, как начал заходить народ, от сцены все выглядело уже вот так.


Романова хорошая.


И Серега хороший. Со всеми его мудями в лысой голове, он - самый правильный революционер.


А тут уже набралось всякого и разного. Когда выступали Борюся и Мишаня, криков "Нахуй!" было до хера. Хотя Немцов сегодня нормально говорил. Но все равно - нахуй! Чирикова пусть остается, только лучше, чтоб не говорила ничего.  Чирикова - рыба.


После выступления Удальцова и Быкова, я с танцпола отвалил. Дабы этих Чириковых-Немцовых-Касьяновых не особо слышать.




Та же толпа, но с обратной стороны. Сцена установлена где-то вооон там, где заканчивается дальний угол желтого дома слева. Народу было наверное тысяч 30-40. Немало, но видали и поболее.


Стенгазета. Вообще, плакатная графика и графический напалм как-то исчерпали себя, походу. Поисписались. Поизрисовались. Остоебло.




Вот это я вообще не вкурил - нахуя они это вот так вот.


Ну, и немножко лиц.












Отголосив, сцену передали русским рок-н-рольщикам. Тут-то ливень и йэбанул. А так как я не сильно большой поклонник русской электромузыки, и мокнуть не сильно хотелось, то засобирался до дому. Вместе с подавляющим большинством.


Уже перед входом в метро хрупкая, промокшая насквозь девушка подарила мне свою невинность улыбку и вот этот очень правильный значок.


ЗЫ. Камера радует пока что. Надо будет написать сравнение по некоторым ключам Д700 и Д7000. Исходя из собственных ощущений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments