dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И вот снова они танцуют.

И даже предлагают танцевать с ними, чтобы не скучать в карантине



11 лет назад я писал о братьях Чмерковских.


https://dandorfman.livejournal.com/39036.html

Ну а на видео которое вы увидите, Максим - в белой майке. В конце своего номера он показывает язык. И вообще, он не только хорошо танцует он еще и очень весело держится. Ничего удивительного, он родился и рос в Одессе. Вот что написано о нем в ВИКИ:

Born on January 17, 1980, in Odessa, in the Ukrainian Soviet Socialist Republic of the former USSR, Chmerkovskiy began dancing at the age of four. His parents are Aleksandr and Larisa Chmerkovskiy. His brother, Valentin Chmerkovskiy, is also a champion dancer.

The challenges of Immigration for Chmerkovskiy and his family included financial and language barriers. A skiing accident as a child broke Chmerkovskiy's right leg. Doctors informed him that there would be difficulties with his leg and that dancing might not be possible. However, he was able to make a successful recovery and went on to become a professional Latin Ballroom dancer.

Видите, почти Маресьев, ногу сломал, но все равно стал классным танцором.

Его партнерша, и, как выяснилось из ВИКИ, еще и герлфренд, Карина Смирнова - пятикратная чемпионка США. Она из дружественного Харькова. Харьков - почти такой же хороший город как и Одесса. Уже хотя бы потому, что писателю Дине Рубиной харьковский акцент не нравится так же как и одесский акцент. Так что Карина из правильного города тоже.



А сейчас братья Чмерковские предлагают тем, кто скучает на карантине, бесплатные уроки танца по Интернету:
https://www.inquisitr.com/5958230/maksim-val-chmerkovskiy-dancing-classes/?fbclid=IwAR13Y3NyEYf79fTghDa3XtJWfbZ4tE9Rj3Gsb661iIa6fFvuHfBDM373z_k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments